Натуральный дезодорант Crystal с Iherb

В жаркий период дезодорант — это самый необходимый предмет личной гигиены. Поэтому не покупаю самые дешевые, так как они не выполняют свою функцию на протяжении всего дня. В этом году мне сестра подарила на 8 марта набор дезодорант — стик Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant для тела 120г и шампунь. Это просто дезодорант нового поколения.

Натуральный дезодорант Crystal с Iherb

Начну с того, что у него практически отсутствует запах, поэтому им смело можно пользоваться как мужчинам, так и женщинам. Это важный момент, особенно когда начинаются жаркие дни, так как у обычных дезодорантов запах усиливается, смешивается уже с запахом пота или парфюмом который был нанесен на одежду, и это все вызывает просто отвращение от человека. Crystal сохраняет только запах чистого тела.

Натуральный дезодорант Crystal с Iherb

Порадовало и то, что он натуральный и не вызывает никаких реакций. У меня были случаи, когда дезодорант вызывал аллергию, и кожа покрывалась красными пятнышками, и жутко чесалась, поэтому стала доверять только проверенным гигиеническим средствам. Но то что действительно меня удивило это то что Crystal не только отлично устраняет запахи пота, но и абсолютно не оставляет следов на одежде. В основном такие свойства дезодоранта лишь рекламный ход, а на самом деле или дезодорант действует только несколько часов или имеет большое количество спирта. Теперь даже если сильно спешу на работу, смело пользуюсь дезодорантом и одеваю сразу одежду, не дожидаясь высыхания, зная, что пятен не останется. Смывается он тоже на много проще чем обычный. Вечером после принятия душа сразу чувствуется, что кожа просто чистая и без налета.

дезодорант crystal с iherb

Заметила и то, что он на много экономичнее чем обычны шариковые дезодоранты. При ежедневном использовании жидкого дезодоранта мне хватало на месяц, а Crystal Body пользуюсь уже полтора и еще и половины не использовала.
Я от него просто от него в восторге, поэтому купила такой же и мужу. Он работает в офисе, поэтому постоянно ходит в рубашках, на которых часто остаются разводы от дезодорантов, теперь ни запахов, ни следов.

Дезодорант Crystal не содержит алюминий, отдушек и парабенов. Откуда же им взяться, ведь он изготовлен из природных минеральных солей.  Именно этот компактный размер Travel Stick — 40 гр. удобен в дороге. А т.к. он очень экономичный, то вам хватит его надолго. Не покупайте подделки в России, натуральный дезодорант лучше заказать на iHerb.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.