Desert Essence, Кондиционер для волос, с кокосом

Не так давно я озадачилась поиском нового кондиционера для волос. Перепробовала большую часть нашего масс-маркета: Лореаль, Гарнье, Сьосс, глис кур, добралась до корейских средств, но никакие кондиционеры не задерживались у меня больше чем на месяц. Все они одинаковые. От одни[ волосы становятся жирными достаточно быстро, другие плохо питают, от третьих у меня появилась перхоть.

Подруга посоветовала мне посмотреть кондиционер на сайте iherb. Я подумала, а почему нет? У iherb хорошая репутация. Там много продуктов, ориентированных на требовательных покупателей. Решила заказать кондиционер и шампунь Desert Essence с кокосом.

Вот ссылка на шампунь ru.iherb.com
А это кондиционер ru.iherb.com

Я очень люблю косметику с запахом кокоса, поэтому и выбрала именно эту парочку. Про шампунь расскажу в другой раз, а сегодня речь пойдет о кондиционере для волос с кокосом Desert Essence, Conditioner, Coconut.

Кондиционер для волос, с кокосом с iherb

Тюбик довольно большого размера, 237 мл. Стоит сейчас порядка 300 руб. Консистенция густая, кремообразная. А запах, запах меня не подвел. Когда моешь волосы, закрываешь глаза, наносишь на них кондиционер Desert Essence с кокосом, то воображение рисует тебе картину летнего пляжа, море, солнце, кокосовые пальмы:

кондиционер для волос с iherb

Запах заставляет вас помечтать о прекрасном. Эффект от применения меня тоже порадовал. Давно мои волосы так не блестели и не были такими мягкими. Надо сказать, что кончики моих волосы становятся очень сухими осенью и особенно зимой. Так вот этот кондиционер помог решить проблему сухих кончиков. Мои волосы больше не секутся и расчесываются очень легко. Хотя через неделю, после применения этого кондиционера я поняла, что его стоит чередовать с другими средствами. Пользуюсь Desert Essence через раз. Эффект остается даже в этом случае. Наверное кондиционер  с кокосом идеален для сухих или окрашенных волосы. Мои волосы питаются отлично, но немного жирнятся.

О составе. Что тут сказать, смотрите на этикетке:

кондиционер для волос с iherb

Кондиционер с кокосом не содержит парабенов, фосфатов, лаурил сульфатов, фталатов, красителей, силиконов, ЭДТА, гликоля и не тестировался на животных.

С удовольствием попробую в следующий раз и другие кондиционеры от  Desert Essence, благо их на iherb не мало.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.