Aubrey Organics, Солнцезащитный крем с iherb

Выбирая косметику по уходу для всей семьи, я, в первую очередь, руководствуюсь ее качеством. По этой причине мне очень нравятся средства компании Aubrey Organics. Вся продукция компании полностью сертифицирована и внушает доверие к качеству. А самое интересное — что средства делаются вручную. Последним моим приобретением из продукции этого производителя был солнцезащитный крем Aubrey Organics для детей SPF 30+.

Мне понравилось, что этот солнцезащитный крем имеет в составе физические фильтры. Они не проникают в организм, на раздражают кожу и блокируют УФ лучи надежнее, чем химические фильтры. К слову, обычные солнцезащитные крема содержат именно химические фильтры.

Aubrey Organics, Солнцезащитное средство с iherb

Ко всему, что имеет отношение к детям, я отношусь крайне щепетильно. Детские средства должны быть только натуральными и абсолютно безопасными. Крем я купила для отдыха на море, так как очень важно защищать нежную кожу ребенка от вредного воздействия ультрафиолета и солнечных ожогов. Детский кожный покров очень тонкий и поэтому легко повреждается, средство необходимо использовать с высоким SPF -30.

Крем мне очень понравился, у него приятный, совсем не резкий запах, ребенок оценил. Структура у средства очень однородная, не слишком жидкая. Впитывается крем быстро, что тоже очень приятно для отдыха на песчаном пляже. Использовать его можно деткам с 6 месяцев. Кстати, кремом может пользоваться и взрослый со светлой кожей, особенно в тех странах, которые приближены к экватору. Что я, собственно, и делаю, так как предпочитаю здоровую кожу пигментным пятнам и преждевременным морщинам.

Aubrey Organics, Солнцезащитное средство с iherb

Ну а теперь перейду к самому главному — к составу. Вот, собственно говоря, почему я выбрала именно это средство от солнца для моего ребенка. В его состав входят такие компоненты, как очищенная вода, китайское мало, различные растительные масла и натуральные экстракты цветов. А для лучшей защиты детской кожи в состав добавлена ромашка и сок алоэ.

При использовании нужно придерживаться простой инструкции — встряхнуть флакон и намазать любимое чадо за 30 минут до выхода. После купания нужно наложить новый слой крема и не забывать регулярно его использовать в течении всего времени пребывания на отрытом солнце. Средство очень эффективно, ни одного ожога ни мама, ни ребенок не получили, чего и вам желаем.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.