Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Какую женщину не волнуют возрастные изменения кожи? Вот и я после 35 лет всерьез задумалась о более тщательном уходе за кожей лица. Должна заметить, что в моем арсенале всегда имеется множество косметических средств. Но, к сожалению, независимо от марки или стоимости, явного эффекта от их применения я не заметила. Однажды, моя подруга-косметолог объяснила мне почему так происходит. Оказывается, для того, чтобы любой косметологический крем или маска проникли вглубь кожи, а также для результативности их действия, необходимо подготовить кожу. Для этого используется серум (или косметологическая сыворотка) — препарат, имеющий в своем составе большое количество концентрированных биологически активных элементов.

Почитайте подробнее про гиалуронку на hvastik.com.

В поисках подобного «чудодейственного» средства я наткнулась на Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum на iherb. Большое количество положительных отзывов, а также доступная цена, сподвигли меня купить сыворотку. И я не ошиблась! Но обо всем по-порядку.

 

Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum представлен в флаконе, объемом 30 мл. Учитывая удобный дозатор, и небольшое количество необходимой субстанции, считаю данное средство очень экономичным. Флакона мне хватило на три месяца месяца ежедневного использования. Серум имеет легкую гелеобразную структуру с приятным цитрусовым ароматом. Согласно инструкции по применению, его необходимо наносить на предварительно очищенную, тонизированную кожу. После того как средство впиталось (примерно через 3-5 минут) рекомендуется нанести свой обычный антивозрастной уход. Ощущения самые приятные, текстура сыворотки нежно обволакивает и максимально увлажняет кожу. Исчезло, преследующее меня последнее время, шелушение и чувство стянутости — главные симптомы сухости. Разгладились не только мелкие, мимические морщинки, заметно сократились глубокие морщины. Контуры скул, подбородка и шеи стали более четкими.

Ну и самое приятное преимущество Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum – это длительный эффект. Даже через неделю после окончания курса применения сыворотки, кожа все же выглядит идеально. Планирую и в дальнейшем покупать серум на iherb, ведь наконец я нашла для себя отличное косметологическое средство, решающее все проблемы моей кожи!

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.