Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Какую женщину не волнуют возрастные изменения кожи? Вот и я после 35 лет всерьез задумалась о более тщательном уходе за кожей лица. Должна заметить, что в моем арсенале всегда имеется множество косметических средств. Но, к сожалению, независимо от марки или стоимости, явного эффекта от их применения я не заметила. Однажды, моя подруга-косметолог объяснила мне почему так происходит. Оказывается, для того, чтобы любой косметологический крем или маска проникли вглубь кожи, а также для результативности их действия, необходимо подготовить кожу. Для этого используется серум (или косметологическая сыворотка) — препарат, имеющий в своем составе большое количество концентрированных биологически активных элементов.

Почитайте подробнее про гиалуронку на hvastik.com.

В поисках подобного «чудодейственного» средства я наткнулась на Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum на iherb. Большое количество положительных отзывов, а также доступная цена, сподвигли меня купить сыворотку. И я не ошиблась! Но обо всем по-порядку.

 

Сыворотка с гиалуроновой кислотой с Iherb

Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum представлен в флаконе, объемом 30 мл. Учитывая удобный дозатор, и небольшое количество необходимой субстанции, считаю данное средство очень экономичным. Флакона мне хватило на три месяца месяца ежедневного использования. Серум имеет легкую гелеобразную структуру с приятным цитрусовым ароматом. Согласно инструкции по применению, его необходимо наносить на предварительно очищенную, тонизированную кожу. После того как средство впиталось (примерно через 3-5 минут) рекомендуется нанести свой обычный антивозрастной уход. Ощущения самые приятные, текстура сыворотки нежно обволакивает и максимально увлажняет кожу. Исчезло, преследующее меня последнее время, шелушение и чувство стянутости — главные симптомы сухости. Разгладились не только мелкие, мимические морщинки, заметно сократились глубокие морщины. Контуры скул, подбородка и шеи стали более четкими.

Ну и самое приятное преимущество Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum – это длительный эффект. Даже через неделю после окончания курса применения сыворотки, кожа все же выглядит идеально. Планирую и в дальнейшем покупать серум на iherb, ведь наконец я нашла для себя отличное косметологическое средство, решающее все проблемы моей кожи!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.