Планшет Ainol Numy 3G AX10 с Aliexpress

Хотелось бы поделиться опытом моей первой покупки на сайте Aliexpress. Долго не мог решиться, но все-таки заказал из Китая планшет Ainol Numy 3G AX10. Заказал я товар здесь  в начале августа 2014 года ровно за 100 долларов, на тот момент «американец» еще стабильно был по 12 гривен, а рубль 37.

Выбирал, конечно же, товар с бесплатной доставкой, поэтому пришлось немного подождать. Посылка пришла мне спустя три недели, сам же магазин давал гарантию доставки в срок 50 дней. Посылка была трековой, но как раз пока она шла, я был в командировке, следовательно, следить за ее перемещением мне было абсолютно некогда.

Ainol является достаточно известным брендом у себя на родине, я же покупал товар этого производителя впервые. Качество товара тревожило больше всего, однако я был удивлен, получив отличный белоснежный планшет, который сейчас выглядит так:

Планшет Ainol Numy 3G AX10 с Aliexpress

Планшет Ainol Numy 3G AX10 с Aliexpress
Он сразу стал для меня как родным, помогал быстро бродить по просторам интернета и смотреть футбол.

Планшет работает на операционной системе Android 4.2. 4-х ядерный процессор. На нем есть две камеры, правда качество снимков, честно говоря, ужасное. Это и не удивительно, ведь они всего 2 и 0,3 МР. Хотя в светлую пору, иногда получаются достаточно хорошие фотографии. Забыл сказать о главном, диагональ моего Ainol Numy 3G AX10 составляет 10.1″, что позволяет мне наслаждаться просмотрами фильмов и спортивных трансляций. Встроенной памяти у планшета 8 ГБ. Единственное, что не очень понравилось, это вес. При небольших габаритах он весит около 700 грамм. Заряда батареи мне хватаем дня на три четыре, если пользоваться им в течении дня в общей сумме 2-3 часа. Специально засекал, за 1,5 часа просмотра фильма батарея при выключенном Wi-fi садиться примерно на 25-30 процентов.

Вот прошло уже почти полгода, и за это время никаких нареканий к планшету не было. Правда, был один случай, у планшета погас экран, хотя тачскрин в это время работал. Было принято решение перезагрузить Ainol Numy 3G, и после этого всё стало на свои места.
Можно с уверенностью сказать, что шоппинг на Aliexpress удался. Ссылка на планшет ru.aliexpress.com

Читайте еще отзывы о планшетах с Aliexpres на нашем сайте

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.