Антивозрастной крем для лица с iherb

Для меня всегда было большой проблемой подобрать крем для моей чувствительной кожи. Перепробовала очень много вариантов, но каждый из них имел какие-нибудь недостатки. Некоторые средства делали кожу и без того слишком сухой, другие чрезмерно жирной, а третьи вообще могли вызвать аллергию. При этом все они были достаточно недешевыми, чтобы говорить о низком качестве. Видимо моя кожа слишком привередливая.

Очень долго мучилась, пока мне не посоветовали антивозрастной крем Azelique, Age Refining Day Lotion, который помимо того, что является натуральной косметикой, еще и имеет GMP сертификат. Это американский стандарт качества, который свидетельствует о том, что данное средство соответствует всем строгим требованиям, которые предъявляются при производстве косметики.

Антивозрастной крем для лица с iherb

Взяла дневной лосьон, так как днем моя кожа страдает больше всего, а на работе не всегда есть возможность привести ее в порядок. Поэтому длительная эффективность имеет первостепенное значение. Уже первое применение позволило убедиться в качестве крема. Он довольно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, что для меня очень важно. К тому же эффект наблюдается практически на протяжении всего дня, что стало приятной неожиданностью.

В отличие от подобных средств, Azelique можно спокойно использовать перед нанесением косметики. Она не плывет, а кожа приобретает более здоровый вид. При этом никакой стянутости и жирности не наблюдается.

Антивозрастной крем для лица с iherb

Основным компонентом крема является азелаиновая кислота, которая обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Поэтому даже для такой чувствительной кожи, как моя, это средство является полностью безопасным, и не вызывает негативных последствий.

Уже после нескольких дней использования я увидела значительный эффект. Кожа стала гладкой и приятной на прикосновение, а некоторые морщины вообще исчезли. Я очень переживала по поводу аллергии, но и здесь все прошло замечательно. Обязательно попробую другие средства этой линии. Ведь в качестве антивозрастной косметики Azelique я убедилась на собственном опыте.

Кстати, о цене. На Амазоне этот крем стоит 48$, а на iherb всего 15$.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс