Покупка кроссовок New Balance на Asos.com

Обновлено:

кроссовки New Balance на Asos
Уже 3 года являюсь постоянным покупателем английского магазина Asos. Как любителя шоппинга меня радует, что там всегда есть распродажи, каждый день появляются новинки, поэтому с удовольствием заказываю там не только одежду, но и обувь. В этот раз, готовясь к приближающейся весне, я приобрела для себя must-have любой модницы – кроссовки New Balance. Покупка обошлась мне в 6100 рублей. Хорошая цена за такой бренд да еще и при нынешнем курсе валют. Так как мой заказ был на сумму более 6000 рублей, в подарок я получила бесплатную экспресс-доставку.

кроссовки New Balance на Asos

Уже через 4 дня после отправки заказа мне позвонили из курьерской службы, согласовали время доставки, и на следующий день заветная посылка была передана курьером мне лично в руки. В жизни я ношу 40 размер обуви, поэтому кроссовки заказала «российского 40,5» размера. На этикетке указан 8 размер. Мне они идеально подошли, и по длине и по ширине очень хорошо сидят на ноге, поэтому можно смело сказать, что размер точно соответствует указанному на сайте. Качество кроссовок меня сильно обрадовало: толстая рифленая подошва, верх сделан из текстиля и кожи. Также приятным бонусом стали дополнительные белые шнурки. Понимаешь, что заплатил не только за модный бренд, но и за отменное качество с комфортом. Такие кроссовки можно смело сочетать с разными комплектами одежды и оставаться всегда стильной. В очередной раз Asos оправдал все мои ожидания, спешу купить что-нибудь еще!

Ссылка на кроссовки www.asos.com

 

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена помощью
Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии
  • Мария 2017.04.07

    Та же фигня. Пришла подделка с ASOS — дико воняют клеем и стелька ужасная.

    ответить

    • Irina, hvastik.com 2017.04.07

      Мария, вы можете написать претензию в службу поддержки о качестве кроссовок. Вышлите фото и попросите компенсировать часть стоимости товара или вообще оплатить возврат, если кроссовки плохого качества. Стоимость пересылки бракованных вещей они обычно возмещают. Насчет того, что NB воняют клеем, плохая стелька… Все может быть. Их давно шьют в Китае и возможно к бюджетным моделям требования не такие строгие. Покупала NB на Амазоне, тоже не в восторге от них.

      ответить

  • Лера 2016.07.28

    Ну а мне сегодня с asos пришла адская подделка кросовок New Balance. Все в клею, пахнут «китаем» и маломерят.. Хотя заказывала свой обычный размер. Вот такие вот дела.

    ответить

Добавить комментарий



Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.


искать проверить продавца