Отзыв о пиллинге Azelique, Age Refining Skin Polish

После первого удачного опыта приобретения продукции на сайте iHerb я уже более уверенно и спокойно подошла к следующей покупке. И ей стало средство Azelique, Age Refining Skin Polish. Читала описание и не верила глазам, неужели я нашла средство для ухода за кожей своей мечты?! Слишком уж идеально оно подходило по всем параметрам, которые я для себя определила уже давно. И глубокое очищение пор с мягкой абразивной основой, и выравнивание тона лица, и смягчение кожи и даже антивозрастной разглаживающий эффект. Не то чтобы у меня уж очень много морщин, но возраст дает о себе знать, увы.

В общем, панацея, однако сайту я доверилась и прошла процедуру покупки, которая как и в прошлый раз порадовала простотой. Ждала свое спасение чуть больше месяца и все гадала, насколько описание будет соответствовать действительности. Эффект был настолько очевиден, что я выкинула в этот же день половину своих флакончиков из ванной. А через некоторое время — и часть декоративной косметики, тональные крема стали больше не нужны. Наконец то я добилась здоровой кожи, и в этом большая заслуга Azelique, Age Refining Skin Polish.

пилилнг для лица с iherb

 

Комментарии
  • ОльгаП. 2014.10.21

    Шикарный пиллинг! В Москве такого качества от не меньше 70 дол. будет стоить.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс