Натуральная стевия с iHerb

Натуральная стевия с iHerb

С недавнего времени я озаботилась своим здоровьем и решила ввести свой образ жизни правильное питание. Одним из пунктов стал отказ от сахара, ведь это общеизвестно, что сахар – белая смерть. На глаза мне в тот момент попалась стевия от Nowfoods BetterStevia Balance. Ее я и приобрела. Когда-то давно, я уже покупала себе стевию, но мне не понравилось, что она была с каким-то привкусом. Вот решила попробовать купить второй раз.

Натуральная стевия с iHerb
Первое, на что я обратила внимание, и что меня порадовало – это высоко содержание хрома. В одном пакетике содержится 42% этого вещества от его дневной нормы. Полезность хрома выражается, в первую очередь, в том, что он помогает усваивать глюкозу, снижая ее уровень в крови, помимо этого он снижает уровень холестерина, выводит токсины и радионуклиды, улучшает работу щитовидки и укрепляет кости.

Натуральная стевия с iHerb
Помимо этого в этих пакетиках сдержится инулин. Он прекрасно укрепляет иммунную систему, за счет улучшения работы лимфоидной ткани. Помогает работе печени, прекрасно очищает организм от шлаков. За счет того, что он повышает усвояемость кальция, улучшается качество костей, они становятся крепче. А еще инулин является отличной профилактикой атеросклероза и инсультов, за счет того, что имеет свойства антикоагулянта.

Натуральная стевия с iHerb
Ну и как бы я могла пройти мимо такой полезности? Да конечно никак. Заказа я ее себе в интернете, когда пришла посылочка, сразу распаковала. Все пришло коробке, внутри лежали порционные пакетики количестве 100 штук. Кстати, очень удобно, что стевия была расфасована именно так, а не общий пакет к примеру. На вкус она оказалась ну очень сладкой, мне на чашку чая четвертинку пакетика хватало за глаза и за уши, и то иногда казалось слишком сладко. Кстати, неприятного привкуса он не оставляет абсолютно никакого. После применения в течение трех месяцев, как я заметила, меня практически перестало тянуть к любым сладостям. Начиная от шоколадок и заканчивая разными десертами. Теперь эта стевия мой must have и на работе и дома, и всегда должна быть на столе. С легкостью могу рекомендовать эту стевию, как заменитель сахара с Iherb.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс