Миндальное молоко с iHerb

Миндальное молоко с iHerb

У меня непереносимость лактозы, мне нельзя пить обыкновенное молоко, а витамины, содержащиеся в этом напитке, все равно нужны организму. Поэтому я решила приобрести миндальное молоко, которое не содержит лактозы и холестерина. Я пью его каждый день натощак, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме.

Миндальное молоко с iHerb

Польза миндального молока

К тому же миндальное молоко очень полезное, этот напиток содержит витамины В, Е, D, магний, железо и другие витамины и минералы. Раньше я пила соевое молоко, но перешла на миндальное, потому что оно приносит гораздо большую пользу для организма.
Благодаря такому составу миндальное молоко оказывает положительное влияние на уровень сахара в крови, придает коже здоровый вид, а также укрепляет зубы. Миндальное молоко купить можно на iherb за 3,4$. Вот этикетка с содержанием полезных веществ в молоке:

Миндальное молоко с iHerb
После самой первой покупки миндального молока я пила его сама, хотя мой ребенок так и норовил его попробовать. Позже я узнала, что молоко из миндаля в сочетании с любым медом — это самое отличное средство при простудном заболевании, которое можно давать даже детям от 3 лет. Я давала такой напиток своему ребенку, когда он заболел в течение 4 дней и от простуды не осталось ни следа.

Миндальное молоко с iHerb

Вкусовые качества миндального молока с iHerb

Еще хотелось бы сказать пару слов о непревзойденных вкусовых качествах миндального молока. Этот напиток имеет неповторимый ореховый аромат и «легкий» вкус. Вы не поверите, но его действительно можно не просто пить, а использовать во многих рецептах. Я, например, готовлю из этого молока потрясающие блинчики, бисквиты, коктейли и йогурты с добавлением различных фруктов и ягод. Получается очень вкусно. Этот как раз тот случай, когда слово растительный жир, молоко можно употребить не в ругательном значении, а в положительном.

Миндальное молоко с iHerb

Миндальное молоко, которое я покупаю на iHerb, не содержит вредных и искусственных ингредиентов. Оно продается в удобной картонной упаковке с крышкой. Кстати, молоко из миндаля не требует хранения в холодильнике. Оно «прекрасно себя чувствует» и при комнатной температуре.
Миндальное молоко стало моим любимым напитком, которое я рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Непременно буду покупать его снова и снова, потому что этот напиток настоящая кладезь витаминов, необходимых для крепкого здоровья всех членов семьи.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.