Крем Azelique, Age Refining Eye Treatment с Iherb

Мои любимчики последних лет в обязательном порядке с гиалуроновой кислотой. Без нее моя сухая кожа теперь никуда. Я долго читала о новой линейке Azelique на iHerb и мониторила пока начнутся скидки, высидела разницу аж в 7 долларов на позиции, поэтому и купила. Пришлось немного понервничать – обычно мне доставляют за 4 недели, в этот раз доставка была почти 50 дней. Самое неприятное в шоппинге – процесс ожидания. Украинские посылки сейчас очень задерживаются, поэтому не рискую и плачу 8$ за International Airmail с трекингом.

Самым ожидаемым в посылке был крем для кожи вокруг глаз Azelique, Age Refining Eye Treatment, .5 fl oz (15 ml).

крем для кожи вокруг глаз с iherb

 

Чисто внешне, флакончик не дорогой, в стиле органических продуктов. Дозатор капельный, что очень удобно. Сам крем не тугой, на коже нет неприятных ощущений, впитывается быстро.
Результаты сразу не видны. Признаюсь, после недели применения была слегка разочарована и не видела разницы между ним и другими продуктами для глаз. Да, отеки и припухлости убирал, но хотелось еще выровнять цвет кожи, а я этого не увидела. Оказалось, с этим кремом главное – терпение. Реальный результат увидела практически через 2 недели. У меня под глазами были небольшие пигментые пятнышки, так вот они реально начали светлеть, хотя обычно весной они темнеют. Не знаю как далеко зайдет этот процесс, но результат меня удивил.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс