Полезные пастилки с цинком от простуды с iherb

пастилки с цикном с iherb

В России с наступлением поздней осени многие начинают искать спасательные витамины, таблетки, БАДы, чтобы уберечься себя и детей от различных вирусов. Сами по себе вирусы не конечно не страшны, но неприятно пропустить очередное интересное мероприятие, не попасть на конкурс или пропустить долгожданную поездку из-за плохого самочувствия. Я не исключение. Всегда читаю отзывы и советы тех, кто нашел для себя вот такие вот чудесные пилюли. В очередном отзыве узнала о пастилках с цинком Nature’s Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges с iherb.

пастилки с цикном с iherb

Состав хороший, эффективность многие испытали на себе. Почему бы и мне не попробовать. Заказала очередную посылку, кинула туда витаминки с цинком. Посылку получила очень быстро. Попала в акцию — скидка 10% на заказы от 40 дол. Доставку выбрала Боксберри. Через неделю посылка приехала в пункт самовывоза и была уже у меня.

пастилки с цикном с iherb
Дочка у нас очень часто болеет, приносит из школы всякие вирусы. Так на прошлой неделе она свалилась с температурой, а я вспомнила про пастилки Nature’s Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor. Рассасывала каждые 2 часа по 1 штучке. Но не больше шести штук в день. Так два дня. Держалась как огурчик. Потом перешла на 3 штуки в день. Сначала показалось, что у меня тоже температура, но все обошлось. Мужу тоже посоветовала попробовать. Но он стал принимать пастилки с цинком на голодный желудок, и его подташнивало. Ему не понравилось. Как я ни уговаривала потом еще попробовать, он не согласился. Вкус видите ему не нравится (( Болеть гораздо хуже на мой взгляд. Мне же пастилки подошли отлично. Всегда держу их в запасе. Теперь рекомендую это чудо средство родным и близким.

пастилки с цикном с iherb

пастилки с цикном с iherb

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.