Крем Madre Magic, All Purpose Skin Cream with Manuka Honey

Крем Madre Magic, All Purpose Skin Cream

Крем Madre Magic, All Purpose Skin Cream with Manuka Honey, мне посоветовала приобрести подруга. Я очень благодарна ей за это. Для моей сухой и чувствительной кожи было очень сложно подобрать подходящие средства. Малейший намек на некачественные ингредиенты, вызывает сыпь и покраснения. Обычные крема для сухой кожи, которые присутствуют на полках супермаркетов, либо не помогали мне, либо вызывали раздражение. Сейчас, я использую Madre Magic, практически на всех проблемных участках.

Крем Madre Magic, All Purpose Skin Cream

Крем имеет приятный ненавязчивый аромат и легкую, но чуть шероховатую текстуру, что является лишним подтверждением его абсолютной натуральности. Конечно, чтобы использовать его с максимальной пользой и в тоже время экономно, мне пришлось немного схитрить. Стоимость баночки вполне разумна, учитывая его замечательные свойства, но чтобы смягчить лицо, локти, кисти и пятки, требуется большое количество крема. Потому, для лица, я оставила определенное количество средства в первозданном состоянии, а для других частей тела смешала крем с маслом Ши. Теперь мои руки и ноги мягкие и нежные, а кожа лица просто светится здоровым румянцем.

Основными компонентами Madre Magic, All Purpose Skin Cream with Manuka Honey являются:

— оливковое масло;
— воск пчелиный;
— мед Манука импортируемый из Новой Зеландии;
— пыльца пчелиная;
— экстракт пчелиного прополиса и маточного молочка;
— эмульгатор произведенный из оливкового масла.

Дополнительные ингредиенты:
— глицерин растительного происхождения;
— токоферол, или так называемый биологически активный витамин Е.

Не входят в состав крема:

— сульфаты;
— консерванты;
— ароматизаторы;
— красители.
Кроме того, при производстве этого крема не проводились тестирования на животных, что очень приятно знать каждому не безразличному человеку.

Применять крем можно на всех участках кожи без исключения, поскольку он очень нежный и не аллергенный. Ежедневно нанося на участки требующие особой заботы и внимания, уже спустя неделю станут заметны значительные перемены в лучшую сторону. Крем снимает раздражения и значительно смягчает кожу, питая и увлажняя ее.

Я покупала крем крем Madre Magic All Purpose Skin Cream на сайте iherb.com за 20 дол. по акции.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс