Какао-напиток Madre Labs, CocoCardio с iherb

Madre Labs, CocoCardio с iherb

Люблю выпить чашечку горячего какао перед работой. Этот аромат и вкус придает мне заряд энергии на целый день. К сожалению, в последнее время появилась аллергия. И я на время прекратила употребление моего любимого напитка. Подруга подсказала, что аллергия может быть не на само какао, а на добавки, которыми пичкают современные продукты, и посоветовала попробовать CocoCardio от Madre Labs. Я поначалу не особо этому поверила и решила немного поискать информации в интернете. И действительно, в описании указывалось, что это абсолютно натуральный какао-напиток, который не проходил никаких химических обработок. К тому же в его составе присутствует свекольный сок и экстракт гибискуса. Поэтому я решила попробовать.

После приобретения, сразу же заварила себе напиток. Так как я хотела побыстрее попробовать его вкус. В глаза бросился очень красивый цвет. Вкус немного горьковатый, что, впрочем, не удивительно для натурального какао, но в то же время приятный. К тому же, всегда можно добавить немного сахара. Аромат яркий и бодрящий. Однозначно напиток мне пришелся по душе. Оставалось только узнать, что будет с моей аллергией.

Madre Labs, CocoCardio с iherb
К своему удивлению, через несколько дней никакой аллергии не было и в помине. Более того, общее состояние организма значительно улучшилось. Прочитала, что свекольный сок и экстракт гибискуса положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, и поняла, в чем же причина моего чудесного состояния. Я даже не ожидала, что избавиться от проблем с высоким давлением, которые меня периодически беспокоили, можно с помощью обычного какао, при этом получая неимоверное наслаждение.

CocoCardio для меня стал обязательным ингредиентом, без которого не обходится ни одно утро. Я стала буквально летать на свою работу. Мои коллеги постоянно делают мне комплименты по поводу моей энергии и заряженности. Я забыла, что такое высокое давление. А аллергия, похоже, действительно была на всевозможные добавки, которыми не брезгуют производители дешевых сортов какао.

Выпив чашечку cococardio, вы не только получите удовольствие от этого какао-напитка, но и значительно улучшите состояние своего организма.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.