Гиалуроновая кислота с iherb

Гиалуроновая кислота с iherb

О гиалуроновой кислоте слышала давно. Ее часто применяют в косметологии и лечении суставов. Благодаря своим свойствам она способна омолаживать наш организм. Более того, ее недостаточное присутствие в тканях и суставах, приводит к обезвоживанию и сухости. В косметических салонах, чтобы омолодить кожу обычно проводят инъекции гиалуроновой кислоты, это, пожалуй, самый эффективный и быстрый способ. Поскольку к уколам я отношусь очень болезненно, то решила начать с таблеток.

Гиалуроновая кислота с iherb

Перед приобретением очень долгое время выбирала производителя, так как в наше время нельзя никому доверять и очень легко попасться на подделку. Остановилась на Doctor’s Best, Best Hyaluronic Acid, тем более моя знакомая давно пользуется препаратами данного производителя, и пока нареканий с ее стороны не было. Поэтому я воспользовалась ее советом.

Гиалуроновая кислота с iherb

Таблетки – это не инъекции и не гель. Поэтому молниеносного омоложения кожи вы не получите. Здесь нужно учитывать специфику препарата. Так как гиалуроновая кислота содержится практически во всех тканях нашего организма, то в первую очередь она начинает действовать на суставы. Уже через некоторое время после начала приема, я начала себя ощущать намного лучше. А после моих утренних пробежек практически ушли боли в коленях. Более того, я начала лучше видеть, что стало удивительным даже для меня самой.

Гиалуроновая кислота с iherb

Состояние кожи стало улучшаться приблизительно после второй недели приема. Видимо за этот период гиалуроновая кислота добралась и до нее. После третьей недели стало разглаживаться лицо. Некоторые морщинки теперь меньше бросаются в глаза. Надеюсь, вскоре и вовсе исчезнут.

Что касается побочных действий, то у меня их не было. Да и какие могут быль побочные действия, если это вещество является неотъемлемой и естественной частью нашего организма.

Гиалуроновая кислота с iherb

Если вы хотите привести в порядок свой организм, улучшить работу суставов и омолодить свою кожу, то начните принимать гиалуроновую кислоту, и результат не заставит себя долго ждать. По крайней мере, мне она очень помогла. И я обязательно продолжу курс приема этого удивительно препарата.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.