Увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз с Iherb

Не так давно, видимо, из-за высоких нагрузок на новой работе, я безо всяких диет заметно похудела. Меня это безумно радовало, но вместе со стройной фигуркой у меня появились неприятные круги под глазами.

сыворотка для кожи вокруг глаз с Iherb

Поначалу я думала, что это временные последствия усталости, не обращала внимания, но когда в третий раз меня спросили: «Ты что, не выспалась?», я поняла, что проблема требует решения. Тогда я решила изучить рынок предложений, узнать, какие средства лучше, чтобы выбрать для себя тот препарат, который действительно поможет.

 

Я остановила свой выбор на таком средстве, как сыворотка Firming Eye Serum для кожи вокруг глаз от компании Reviva Labs. В первую очередь, меня привлекло то, что активные вещества в составе сыворотки вызвали доверие к ее действенности. Например, Альфа-липоевая кислота как основной ингредиент и витамин С Эстер являются мощными антиоксидантами, которые не только борются с последствиями возрастного процесса окисления, но и останавливают старение.

сыворотка для кожи вокруг глаз с Iherb

Другой важный ингредиент сыворотки, ДМАЭ – это вещество, которое уплотняет и подтягивает кожу на клеточном уровне, а в сочетании с пшеничным белком – устраняет мешки и отечность. Экстракты шелковицы и лайма помогают избавиться от темных кругов, а смесь аллантоина и гиалуроновой кислоты увлажняет кожу вокруг глаз.

 

Я приобрела сыворотку и стала наносить по нескольку капель на кожу вокруг глаз каждый день. Сразу чувствовалось, как быстро она впитывается в кожу, усваивается и начинает действовать, поэтому у меня не было сомнений в том, что мой выбор оказался верным. Буквально через две недели регулярного использования сыворотки я убедилась в том, что эффект действительно есть и он заметный. Могу сказать, что темные круги и отеки исчезли полностью, а мелкие морщинки заметно выровнялись. Если до применения этого чудесного средства мой взгляд выражал хроническую усталость, то теперь я стала выглядеть свежей и отдохнувшей. Проблема кругов под глазами перестала меня беспокоить, но если она вернется, то я наверняка знаю, как ее победить.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс