Мелатонин с iHerb

Мелатонин с iHerb

В последние годы я страдаю от расстройства сна. Сначала я долго засыпала, часа по два сон не приходил ко мне. Со временем стала не только долго засыпать, но и просыпаться по ночам несколько раз. Бывало проснешься в два ночи и потом долго думаешь о том, о другом и не засыпаешь. А утром невозможно открыть глаза. Голова раскалывается от недосыпа.

 

Мелатонин с iHerb

Я перепробовала разные методы, чтобы ускорить процесс засыпания: пила на ночь теплое молоко, принимала теплую ванну, стаканчик вина. Но по большому счету ничего не помогало. Тогда я стала использовать валерьянку, глицин и новопассит. Все по очереди. Валерьянка отлично помогала заснуть, но с ней по утрам трудно просыпаться. Голова как вата, мозг не включается долго. После новопассита вообще тяжело проснуться. Хотя по ночам я не просыпалась. Так что идеального средства для того, чтобы быстро заснуть, спать всю ночь, а утром чувствовать себя бодрой я долго не могла найти.

Как-то на женском форуме прочитала про мелаксен. Его очень рекомендовали девушки, как отличное средство от бессонницы и расстройства сна. Цена конечно меня не порадовала — 500 руб. за 12 или 24 шутки. Изучила его состав, и начала искать где бы купить его основу — мелатонин.

 

Мелатонин с iHerb

Мелатонин — синтетический гормон, аналогичный человеческому гормону. Его нельзя пить при беременности, кормлении грудью, эпилепсии, сахарном диабете. Но я не страдаю никакими из этих заболеваний, поэтому решила попробовать принимать мелатонин на ночь. Купила его на iherb в дозировке 3 мг. 60 капсул стоили 3,18 дол.  Раньше это было примерно 115 руб, сейчас около 190 руб. Разница с мелаксеном ну очень большая! За это и я люблю iherb.  Даже с платной доставкой покупать там иногда гораздо выгоднее.

Мелатонин с iHerb

Таблетки пить я не очень люблю, поэтому поначалу пила его с опаской. Первый раз мне удалось заснуть за 40 минут и проснуться только утром. Голова была как у новорожденного ребенка. Ничего не болит! Я думала такого эффекта просто не бывает. Но нет, мне повезло. Мелатонин просто спас меня. С тех пор он всегда в моей аптечке. Когда я летала в Тайланд, спасалась только мелатонином, чтобы привыкнуть к большой разнице во времени. Посоветовала его и подруге из Японии. Два раза в год они приезжают в Россию и всегда мучаются от расстройства сна. Правда принимать его нужно минуть за 40 до сна. Если вам не подходит дозировка 3 мг, разделите капсулу пополам. Почему-то так он действует иногда лучше.

Ну и в дополнении к его чудесным свойствам регулировать сон, мелатонин улучает иммунитет, регулирует сон и ваши биоритмы, является природным антиоксидантом и даже уменьшает опухоли в некоторых случаях. Пить большими курсами его не рекомендуют, все таки это гормон. Так что 2-3 дня чтобы восстановить сон, а потом отдыхайте от него несколько дней. Легкого вам шоппинга!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс