Крем от варикоза и усталости ног Horse Chestnut Cream

Давно искала хороший крем на основе Конского каштана. Planetary Herbals, Horse Chestnut Cream оказался наиболее эффективным средством в борьбе в воспаленными венами и ощущением усталости после длинного трудового дня. Я неоднократно пробовала самостоятельно готовить для себя настойки и растирки на основе этого компонента, но эффектом была не удовлетворена.

крем от варикоза и усталости ног с iherb

Уже давно всем известно о благотворном воздействии на стенки воспаленных сосудов экстракта Конского каштана. Начиная с 18 века, в медицине начали использовать этот компонент для лечения сосудов и устранения боли в ногах. Даже моя дочь, не имея таких проблем с ногами как у меня, с удовольствием иногда пользуется этим кремом после длительной ходьбы на каблуках. В сравнении с приготовленными самостоятельно средствами, крем на основе Конского каштана очень легко и быстро впитывается и дольше длится его воздействие. Кроме того, растирки домашние в основном готовятся на основе спирта и сушат кожу ног. А этот крем не только снимает боль, но и содержит ножки в ухоженном состоянии и имеет приятный запах.

крем от варикоза и усталости ног с iherb

В состав самого Конского каштана, входит такой элемент как эсцин. Именно он помогает снимать с ног усталость и отечность, отлично справляется с лечением варикозного воспаления вен. Еще есть такой элемент как тритерпенсапонин, он характеризуется капилляропротективной активностью и способствует снятию воспаления, тонизирует состояние вен и выступает регулятором содержания в крови холестерина.

При проблемах в суставах также часто используют средства с глюкозамином и хондроитином. Почитайте, возможно эти средства снимут боли и изменят ваши ощущения от жизни.

крем от варикоза и усталости ног с iherb

При лечении варикоза и тромбофлебита, конский каштан просто не имеет равных. Он повышает стойкость кровеносных сосудов и просто поражает своей эффективностью даже при самых сложных стадиях заболеваний. В случае если у вас еще нет ярко выраженных проблем с ногами, но существует явная предрасположенность к появлению тромбозов — использование крема содержащего экстракт Конского каштана просто необходимо. Кроме того что он снимет временный дискомфорт и усталость ног, он защитит и убережет ножки от появления сложных и неприятных заболеваний.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс