Гель для лица Alpha Hydrox, Oil-Free Treatment с iHerb

гель для лица с iherb

Каждая женщина желает выглядеть моложе своих лет в любом возрасте, но большинство кремов предотвращающих старение и появление морщин созданы на жирной основе. Моя кожа смешанного типа, часто приобретала неприятный жирный блеск, что совершенно портило внешний вид.

Перейдя на гели и крема для жирной и комбинированной кожи, лицо стало лучше, но время немедленно начало оставлять на нем свои следы. Тоненькие морщинки и гусиные лапки… Тщательно перелопатив массу информации, я нашла гель для лица Alpha Hydrox, Oil-Free Treatment от Neoteric Cosmetics Inc. И уже спустя один месяц пользования, поняла, что лучшего средства для моей кожи не найти. Именно потому делюсь сейчас информацией с другими женщинами пока не нашедшими «свое» средство омоложения и красоты.

гель для лица с iherb

Мелкие морщинки практически исчезли, «лапки» заметны лишь при движении мышц лица. Цвет кожи приобрел свежесть, расширенные поры, от которых я уже не рассчитывала избавиться без серьезного вмешательства — значительно сузились. Гель — был моим первым приобретением в этой серии, надеюсь спустя месяц, уже пользуясь «полным комплексом», оставить еще один благодарный отзыв.

гель для лица с iherb гель для лица с iherb

Получив столь поразительный эффект, меня заинтересовал состав средства. Что именно вызывает подобные трансформации? Влияние искусственных препаратов зачастую бывают мгновенным но временным явлениям, а порой даже вызывают привыкание и после смены средства кожа становится хуже чем до начала пользования. Ответ на этот вопрос меня полностью успокоил, так как Alpha Hydrox, Oil-Free Treatment от Neoteric Cosmetics Inc. содержит природные действующие вещества:

каррагинан (экстракт красных морских водорослей) часто применяется в пищевой промышленности и является растительной альтернативой желатина. Имеет биологически активные действия: антикоагулянтные, противовирусные, противораковые и противоязвенные, выводит из организма тяжелые металлы;

— экстракт зеленого чая убирает жирный блеск, сужает поры, снимает покраснения и воспаления, придает коже свежий розовый оттенок;

пантенол (витамин В5) и другие.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.