Антивозрастной крем для лица с пептидами с iherb

крем для лица с iherb

Давно искала хороший крем от морщин для жирной кожи. Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline — подошел идеально. Многие из испытанных мною средств по уходу за кожей лица вызывали у меня аллергическую реакцию. В данном случае — только положительные эмоции. Особенно заинтриговало наличие пептидов в его составе. Начав пользоваться этим кремом, кожа значительно улучшилась, обещанный производителями эффект ботокса — реально присутствует!

Очень нежная текстура крема легко ложится на лицо, быстро впитывается и не вызывает появления жирного блеска. Как и указано в аннотации, крем можно применять и утром, и вечером. Тщательно очистив лицо от макияжа подручными средствами, я тонким слоем наношу крем легкими круговыми движениями на скулы, подбородок и переносицу.

крем для лица с iherb

После того как крем у меня успешно прошел тестирование, не вызвав аллергического покраснения и раздражения, я внимательно изучила состав и теперь знаю какие элементы благотворно влияют на лицо.

Во-первых — Пептиды:

— предотвращают появление морщин путем стимуляции выработки коллагена;
— делают кожу более упругой;
— стимулируют регенеративные процессы и снимают воспаление;
— активнее синтезируются гликозаминогликаны;
— улучшают микроциркуляцию крови;
супероксиддисмутазу активизируют;
повыщают антиоксидантную защиту;
меланогенез (выработка меланина) контролируют.

Алое Вера или Алое настоящее: известный всем популярный косметический компонент, способствующий лечению кожных заболеваний, восстановлению поврежденных участков кожи и омоложению ее клеток. То есть несет регенеративное влияние.

Capric Triglyceride/Caprylic — Каприловый Триглицерид/Каприлик: этот элемент добывается из кокосового молока и очень хорошо смягчает кожу, при этом практически не имея в своей основе жира. Он часто используется в косметологии. На его основе получаются отличные помады, крема, тени для глаз, румяна и прочее.

Так же в состав входит концентрат ромашки, абрикоса, дикой моркови и экстракт семян винограда. Все перечисленные составляющие являются замечательными антиоксидантами, которые не только восстанавливают кожу, но и способствуют ее защите от окружающей среды и находящихся в ней негативных раздражителей.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс