Витамины для беременных Thorne Research Basic Prenatal с iherb

витамины для беременных с iherb

Период беременности – это не только радостные ожидания, но и большая тревога о здоровье будущей матери и её ребёнка. Притом, для юного создания, которому едва исполнилось двадцать лет, утренняя тошнота и прочие проявления токсикоза могут стать неприятным сюрпризом. Именно с такими обстоятельствами и пришлось столкнуться моей племяннице, студентке университета, которая ужасно плохо себя чувствовала в первый триместр беременности, из-за чего даже появились пропуски занятий. А мы, её близкие родственники, отчаялись в своём бессилии.
Но так продолжалось до момента, пока врач, которому доверяла наша девочка, не порекомендовал витамины для беременных Thorne Research, которые были быстро куплены с помощью Интернета. Первым приятным моментом, сопровождавшим покупку, была вполне демократичная цена, не превышающая стоимость других подобных витаминов. Но эффективность превысила даже самые смелые ожидания. Благодаря имеющимся в составе витаминам С, В6, К и другим, не менее полезным ингредиентам, проявления токсикоза быстро исчезли. И хоть племянница очень боялась аллергической реакции, которая появлялась у неё на многие препараты, но в данном случае ничего похожего не последовало.

витамины для беременных с iherb

Ингредиенты, из которых подобран состав витаминов Thorne Research, настолько сбалансированы, что можно отбросить даже малейшие опасения за здоровье будущей матери и ребёнка. И если применение, такой необходимой для беременных фолиевой кислоты, способствует выведению из организма витамина В12, то эта проблема перестаёт существовать с данным комплексом витаминов. Достаточно высокое, в нашем случае, содержание В12 позволит нервной системе младенца правильно сформироваться ещё в материнской утробе. Притом, в отличие от данного витамина из российских аптек, исполнение Thorne Research гарантирует щадящее действие.

витамины для беременных с iherb
Содержание необходимых для матери и ребёнка витаминов и микроэлементов, представлено в виде небольших капсул с рассыпчатым коричневым наполнением. И, как выяснилось, витамины Thorne Research – это не только предельная чистота, но и максимальная биологическая доступность, позволяющая быстро насытить организм необходимыми веществами. А поскольку данный препарат не имеет запаха и легко глотается, то беременная женщина не испытывает затруднений с его применением. И как рекомендуют врачи: 3 капсулы в день следует принимать не только в период беременности, но и весь срок вскармливания грудью. А прекрасный результат мне пришлось увидеть собственными глазами. Моя племянница замечательно выглядит и отлично себя чувствует, как и её малыш, который уже успел родиться.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.