Серия Bee Naturals с медом с iHerb

лосьон для лица с медом сiherb

Bee Naturals, Blemish Lotion — натуральный лосьон для лица с iHerb. В данном случае «натуральный» — это не просто маркетинговый ход. Состав говорит сам за себя. Вода дистиллированная, яблочный уксус, мед, экстракт гамамелиса, витамин В3, экстракты кресс, шалфея, корня лопуха, лимонной цедры, плюща Saponaria и пузырчатого, природного ксантановая камедь, лимонная кислота, сорбат калия, настойка прополиса, масла чайного дерева, розы, герани и гвоздики. Практически ничего лишнего.

лосьон для лица с медом сiherb

Лосьон предназначен для жирной или комбинированной кожи. Выравнивает цвет лица и предотвращает появление прыщей. Можно наносить на все лицо, если у вас комбинированная кожа — то лучше использовать его ан зону «Т».

лосьон для лица с медом сiherb

Консистенция у лосьона довольно жидкая, поэтому его хватает надолго. Я им очень довольна. Пользуюсь в основном утром, после очищения лица. Наношу на зону «Т», т.к. кожа у меня комбинированная. Ну что сказать, эффект заметен не сразу. Через 2 недели я поняла, что высыпаний стало гораздо меньше. Прошли раздражения на коже и мелкие красноватые пятнышки. Лосьон не липкий, матирует кожу, имеет легкий запах. Быстро  выветривается. Самое главное, что он не сушит кожу и не стягивает. А состав — просто мечта.

Второе отличное средство с медом, которое я тоже нежно полюбила — это Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish за 7 $. Сухой пиллинг или полиш для лица.

сухой пиллинг для лица с iherb

 

Выглядит как мелкий порошок, весит немного. Просто находка для тех, кто предпочитает все натуральное в уходе за лицом. И кто не любит магазинные скрабы, пиллинги с грубыми частицами. Если у вас нежная кожа, то попробуйте этот пиллинг.

Сначала очистите кожу лица, а потом принимайтесь за новый полиш. Смешайте небольшое количество порошка и средство для умывания, молочко а лучше натуральное масло, кефир или йогурт.

Секрет этого полиша в составе. В него входят: овсянка, мед, прополис, порошок лепестков роз, жожоба, розовая глина и лаванда. Очищаются поры, кожа обновляется и выглядит сияющей. У меня эффект от применения полиша больше всего заметен на щеках, т.к. кожа там немного суховатая. Несмотря на ежедневное увлажнение, нужно обязательно пользоваться пиллингом, чтобы убрать верхний шероховатый слой. Именно с этой задачей отлично справляется Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish. При этом не не травмирует и не раздражает кожу.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.