Предтренинговый комплекс Dymatize Nutrition, Xpand 2x, Muscle Igniter с iHerb

Магазин iHerb.com мне порекомендовал товарищ по залу. Я сразу же оценил его преимущества: огромный ассортимент, сертифицированные товары, известные бренды, доставка по всему миру, ну и ценник здесь значительно дешевле получаются, плюс магазин давно работает на рынке, что говорит о стабильности и эффективности данного магазина.

Я заказал продукт Dymatize Nutrition Xpand 2x — это предтренинговый комплекс, с улучшенной формулой, в составе которого легкодоступные «мышечные» аминокислоты, концентрированный кверцетин и витамины группы-В, для питания мышечных волокон.

Давно занимаюсь в зале, и рабочие веса значительно увеличились, чтобы не потерять результат, а наоборот улучшать его, необходимо повышать интенсивность, силу, собранность, выносливость. Именно для увеличения этих показателей, во время увеличения массы, я принимаю данный предтренинг. Он также увеличивает памп-эффект (накачку мышц с увеличением мышечной силы). Заметил на себе эффект, мои тренировки стали длительнее и результативнее, а мышечное восстановление после тяжелых нагрузок проходит быстрее.

Принимаю только в день тяжелой тренировки ног, за пол часа до тренировки, смешиваю в шейкере 1 мерную ложку (10г) со стаканом (200мл) воды (первый раз использовал 1/2 указанной порции, проверял чувствительность к компонентам). Предтренинг имеет приятный фруктовый вкус, пьется легко, как сок.
Результатом я доволен, с предтренингом я чувствую себя сильнее, могу поднять большие веса и тренируюсь быстрее, чем раньше.

Предтренинговый комплекс Dymatize Nutrition с iHerb

Заказывал здесь ru.iherb.com
Доставку в мой город осуществляют только почтой России (там есть и другие, например
Boxberrry, там половчее, ограничения по весу не такие жёсткие), поэтому ей и пользовался, обошлась мне доставка в 8 долларов и по времени занимает около 17 дней.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.