Madre Labs A Unique SuperGreens Blend с iherb

Madre Labs A Unique SuperGreens Blend с iherb

Периодически страдаю тем, что подбираю себе все новые и новые БАДы. Пытаюсь найти для себя что-то стоящее. Вот так в поисках наткнулась на статью, где описывался БАД MadreLabsMidoriGreens. Решила попробовать. Итак, на мой взгляд, это неплохой растительный комплекс на основе редчайших японских трав и полезных веществ. В его состав входят дикий вассаби, зеленый чай, пшеница, ячмень, петрушка, крапива, свекольный сок и много-много всего другого. Скорее всего, именно из-за такого огромного количества составляющих его запах очень приятный, лесной. Он чем-то напоминает какой-то травяной чай, но с очень тонкой ноткой. Хотя это дело вкуса, конечно.

Внешний вид самый обычный, напоминает перемолотые листья или сено. Цвет какой-то буро-зеленый, консистенция рассыпчатая. Вся эта субстанция помещена в довольно приятную на вид пластиковую баночку с крышкой. Запечатана она довольно плотно. К ней также прилагается мерная ложечка — такая, как в детских смесях. Она нужна для дозирования при употреблении.

Madre Labs A Unique SuperGreens Blend с iherb

Кстати, об употреблении. Как заявляет производитель, надо раз в день размешивать 1 мерную ложечку этого БАДа с водой, соком. Что я и делала на протяжении месяца. Хочу отметить что это чудо до конца не растворяется, остается сильный осадок. Из-за этого не очень приятно пить, но со временем привыкаешь и даже начинает нравиться вкус и сама консистенция.

Эффектов от этого БАДа несколько. Если выпивать его по вечерам, после долгого тяжелого дня, то он действует как энергетик. Заряжает силами. Это, кстати, очень нужный эффект. По крайней мере я именно из-за него и пила все это дело. В целом же обещают очищение организма или детоксикацию, улучшение пищеварения и состояния кожи. Из этого я точно наблюдала у себя улучшение работы моей пищеварительной системы. Стало намного легче и приятней в животе, пища не так отяжеляет мой желудок, ну и с туалетными делами все наладилось, хотя раньше были проблемы. Состояние кожи также улучшилось, но она еще пока не стала идеальной. Думаю, если продолжить принимать дальше — будут еще большие улучшения.

Кстати, расход весьма экономичный. Банки хватит надолго. Моя уже, правда, заканчивается, но мы пили вместе с мужем. Так что будем заказывать еще, чтобы достичь максимального эффекта от приема этого растительного БАДа.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс