Hyland’s, Calms Forte, Sleep Aid — таблетки для сна с iHerb

таблетки для сна с iherb

Hyland’s, Calms Fortè, Sleep Aid — гомеопатическое средство, отлично подходит для тех, кто не любит принимать таблетки. Действующие вещества: овес, хмель, ромашка, страстоцве́т или пассифлора, фосфаты, плюс вспомогательные вещества.

Производители рекомендуют взрослым принимать в качестве расслабляющего средства: 1- 2 таблетки с водой 3 раза в день. При периодической бессоннице: 1-3 таблетки за полчаса — час до отхода ко сну.

Я принимала по 2 таблетки за полчаса до сна. На мой вес — 55 кг отлично подходит. Засыпаю примерно через полчаса, просыпаюсь утром вместе с будильником. Сонливости практически не ощущаю.

Почему мне понравились эти таблетки. Дело в том, что последний месяц выдался очень напряженный. Работа, дом, начало учебного года. Я просыпалась ночью 2-3 раза и не могла заснуть. Вроде ничего не тревожит, но засыпала очень трудно. Поэтому постоянно болела голова от не высыпания, от нервного напряжения. Таблетки помогли справиться с напряжением и заметно улучшили мой сон. Принимала примерно неделю, потом решила от них отдохнуть. Хоть производители и пишут на упаковке, что таблетки не вызывают привыкания, я все равно не стала рисковать. В них больше нет необходимости.

Знаю по себе, что через месяц- два придется повторить недельный курс. Потому что расстройство сна у меня случаются довольно часто. Так что остаток пачки не пропадет.

Hyland’s, Calms Fortè, Sleep Aid можно принимать детям от 6 лет по полтаблетки. Но своему ребенку я бы не стала давать. Есть более простые успокоительные средства: настои трав, глицин. Больше подходят взрослым, склонным к расстройствам сна. 100 таблеток за 8 долларов! Очень демократичная цена.

Если вы относите себя к легко-возбудимым личностям, то порекомендую еще один продукт Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy Pastilles, Natural Stress Relief — органические успокаивающие пастилки. Мне помогают не выходить из себя, когда случаются стрессы на работе, а дома приходится делать домашнюю работу с ребенком. Пастилку в зубы — и все довольны. Мама не кричит на ребенка, ребенок в десятый раз переписывает задание в черновик. Металлическая баночка. Удобно хранить, легко открывать. Состав натуральный, привыкания не вызывает.

натуральные успокоительные пастилки с iherb

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс