Гель от прыщей с iHerb

Гель от прыщей с iHerb

Наверное у каждого из нас время от времени появляются прыщики в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время. Давно искала для себя средство, которое быстро снимало бы воспаление на коже и заживляло прыщи. У кого-то в блоге узнала про чудесный гель для лечения акне из Англии Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel. Решила попробовать его заказать и вот пользуюсь им уже полгода.

Гель от прыщей с iHerb

Для самых любознательных сфотографировала обратную сторону тюбика:

Гель от прыщей с iHerb

Сначала пара слов об упаковке. Тюбик металлический, горлышко запечатано металлической пленкой. Что очень радует, т.к. гель точно доедет к вам в сохранности и никто им до вас не пользовался. Картонная коробка приехала не мятая, симпатичная. Самое главное конечно состав! Настойка арники, настойка календулы, настойка зверобоя, сера и масло чайного дерева. Содержит спирт! Но думаю это не очень страшно, потому как средство нужно применять точечно! Хотя о содержании спирта некоторые предпочли бы знать заранее.  Поэтому решила отметить такой факт.

Запах у средства чисто лекарственный, наверное из-за трав и масла чайного дерева. наношу гель только на те места, где появляются прыщики. Лучше 2-3 раза в день. Особенно если вы замечаете, что вот-вот появится простудное высыпание. Мне лично помогает. Быстро впитывается в кожу и оставляет тонкую пленочку. Таким образом и заживляет прыщик. Маленькие прыщики проходят за 2 дня. Хотя обычно на моей коже любое высыпание остается на неделю. Всего за 200 руб. вы получаете эффективное и натуральное средство. Если у вас проблемная кожа, то рекомендую приобрести гель для умывания Nelson Bach USA, Pure & Clear, Purifying Cleansing Wash, Step 1.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс