Аргановое масло — жидкое золото с iHerb

Аргановое масло - жидкое золото с iHerb

Аргановое масло — отличное питание для кожи вашего лица. Богато витамином Е, протеином и ненасыщенными жирными кислотами. Восстанавливает эластичность кожи, уменьшает количество морщин, борется с сухостью. Особенно актуально в сезон отопления. Не содержит ничего вредного : силикона, парабенов, сульфатов, глютена, не забивает поры.

Имеет сертификат (USDA), что для нас немаловажно!

Как пользоваться этим маслом. Во-первых, оно отлично подходит для массажа. 1-2 капли необходимы для того, чтобы делать массаж лица 1-2 раза в неделю. Массаж сам по себе улучшает кровообращение, а масло питает и восстанавливает кожу.

Во-вторых, аргановое масло можно использовать для лечения волос. Наносить можно на сухие кончики волос, добавлять в кондиционер. Волосы будут ухоженными и шелковистыми. Только не ждите результата сразу же на следующий день. Чтобы раскрыть все питательные свойства масла, применяйте его хотя бы месяц. И тогда вы увидите результат.

В-третьих, масло очень полезно для ногтей. Мало кто из нас может похвастаться идеальными ногтями. Особенно страдает от сухости кутикула и ногтевая пластина. Делайте массаж лица, а остаток масла нанести не ногти и кутикулу.

Ну и еще один плюс — масло смягчает кожу. Так что наносите его на локти, пяточки, ступни ног и кожа на них будет бархатистой.

Марокканское аргановое масло от Acure Organics полностью натуральное. Не переживайте, что оно может нанести вред вашему телу и здоровью. Сегодня оно стоит 10-11 дол. Если вы застали такую цену, то не откажите себе в удовольствие и приобретите это замечательное масло. Я покупала за 15 дол. и думаю, что оно того стоит.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс