Отзыв об имунном пунше Madre Labs, Immune Punch с iHerb

Madre Labs, Immune Punch с iHerb

Для меня, как и для каждого человека в нашей стране, очень остро стоит вопрос укрепления иммунитета, особенно в конце осени, когда на носу зима со всеми ее «прелестями». Я с детства много болею, хоть меня и закаливать родители пытались, и всячески укрепляли здоровье – все равно, болею сильно, и почти всю зиму. Кашель, насморк – почти постоянно, ничего не спасает. Вернее, это было раньше – в прошлом году я попробовала первый раз пунш Madre Labs, и очень жалею, что не нашла его раньше. Не смотря на вполне «человеческую» стоимость, это настоящее чудо – на этот раз купила себе и мужу. Состоит он из большого набора компонентов, среди которых в виде порошков полезные фрукты и растения, знакомые каждому, а еще – редкие и очень ценные лечебные грибы, полезные дрожжи и один чудо-компонент AHCC, который разрабатывается только в одном месте в целом мире – в Японии. Производят этот компонент в сложном процессе из лечебных грибов.

Пунш можно купить на iHerb

Madre Labs, Immune Punch с iHerb

Принимать пунш просто и приятно – он представляет собой порошок, который легко растворяется в воде. Нужно брать ложку порошка на кружку. Можно добавлять в чай или просто горячую воду — получается приятный кисло-сладкий напиток с ягодным запахом. Я делаю такой напиток себе и мужу каждый вечер. Главное – принимать регулярно, и результат будет заметен. Лучше всего начинать прием осенью, и пить пунш всю зиму – слякоть, холод и вирусы не страшны. Кроме того, если у вас бывает герпес, как у меня – хорошая новость, про эту «заразу» тоже можете забыть. У меня раньше герпес выскакивал стабильно два раза в год – и мучил меня две недели, хоть мажь мазью, хоть не мажь. Сейчас он вообще не появляется. Насморк, кашель, головные боли – все это не страшно. Конечно, это не лекарственное средство – оно не лечит простуду и орви , а предупреждает и укрепляет иммунитет. Это не значит, что можно без шапки ходить и под сквозняками находиться – тогда ничто не спасет. Но попробовав один раз, реально на себе чувствуешь, как организм становится сильнее – никакой слабости, «ваты» в голове, как зимой часто бывает. Очень рекомендую.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.