Глина — маска для лица Mint Julep Masque с iHerb

Сетевой шоппинг - мое хобби. Особенно во всем, что касается косметики и БАДов. Недавно открыла для себя такой интересный портал, как iherb.com, где собрана только брендовая косметика, которую можно купить по минимальным ценам. Я люблю только натуральную косметику, а в городе у нас ее найти сложно, поэтому теперь делаю покупки только на iHerb.

Уже много лет я страдаю повышенной жирностью кожи. Естественно, лицо требует тщательного ухода. Поэтому-то я и купила маску Королева Элен (Queen Helene) Mint Julep Masque, Oily and Acne Prone Skin, 8 oz , в состав которой входят глина, мята, оксид цинка и многие другие вещества, глубоко очищающие поры.

глина - маска для лица с iherb

После применения этой маски кожа становится по-настоящему чистой. Ощущения такой чистоты невозможно добиться после простого умывания водой или даже после умывания гелем для лица. Кожа становится приятной, мягкой, свежей, молодой и бархатистой. Маска досталась мне всего за 3.9$, хотя в других магазинов такая же стоит примерно на доллар дороже. После систематического применения этой «королевской» маски окружающие стали подмечать, что я заметно помолодела и посвежела, у меня даже цвет лица немного изменился. Я стала больше радоваться жизни и с большим удовольствием смотреться в зеркало. Прошла вечная проблема — отвратительные черные точки, от которых лицо было «в горошек».

Мою покупку мне перестали авиапочтой. Причем очень быстро. Своим знакомым я говорю, что из американских магазинов доставляют быстрее, чем из российских. Это смешно, но часто это действительно так. У американцев Интернет — торговля налажена отлично.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.