Педикюрные носочки с Ebay

Педикюрные носочки Holika с Ebay

Много слышала хороших отзывов о педикюрных носочках, поэтому решила попробовать заказать их на Ebay. У нас в магазинах цены на подобные штуки не гуманные. Ниже 500 руб. я не нашла ничего похожего. Пришлось пойти к продавцам из Южной Кореи. Т.к. с корейской косметикой я давно знакома (читайте мой отзыв) и бренд Holika Holika известен мне не по наслышке, то решила выбрать педикюрные носочки Baby Silky Foot от Holika Holika. Покупала их  по ссылке

www.ebay.com

Педикюрные носочки Holika с Ebay

с бесплатной доставкой носочки обошлись в 250 руб.

Продавец, в отличии от Алиэкспресс, отправил посылку очень быстро. Пришлось ждать три недели доставку нашей почтой России. Трека не было, да меня это не смутило. Т.к. на Ebay товар оплачивается через Паепал, если что не так, деньги запросто можно вернуть.

Педикюрные носочки Holika с Ebay

Приехали носочки хорошо упакованные, коробочка картонная. Внутри два пакетика с жидкостью и одноразовые бахилы (тканевые + полиэтиленовые). Пришлось подождать пока похолодает, чтобы не пугать окружающих своими облезлыми ступнями. По инструкции нужно одеть на каждую ногу сначала тканевые, потом полиэтиленовые носки и залить в каждую ножку жидкость. Так ходим полтора часа. Ощущения не из приятных. Жидкость хлюпает, пол холодный, ноги мерзнут. Лежать в них не стоит, т.к. необходимо чтобы жидкость равномерно распределилась по всей поверхности ног. Спустя указанное время  наконец-то сняла это чудо косметологии,  вымыла ноги и стала ждать. Прошло 4 дня, никакого эффекта. Пошла в душ, ноги распарились и тут началось.

Педикюрные носочки Holika с Ebay

Кожа действительно стала облезать, но тонкими пластинками. И только в той части, где она не была сильно огрубевшей. Т.е. жесткие пятки и подушечки остались как и были. А вокруг мягкая сама по себе кожа шелушилась дней 5 не меньше. При чем ни пиллинг, ни щетка, ничего не помогали убрать это противное шелушение. Несмотря на увлажняющие средства, кожа стала очень сухая, просто как бумага, сморщилась. Результат мне совсем не понравился. Видимо педикюрные носочки не для меня. Косметические процедуры они не заменили, только прибавили мне новых проблем. Так что прежде чем приобрести такие штуки, сначала хорошо подумайте, а стоит ли оно того…

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс