Бальзам барсучок для кутикулы с Iherb

Я отношусь к категории мелких фетишистов: люблю маленькие миленькие симпатичные вещички, баночки, особенно если их можно использовать не только для красоты, но и для пользы. К таким милым баночкам относятся бальзамы с барсучком от  Badger Company. В арсенале у этой компании множество разных натуральных бальзамов. Если вы еще о них не слышали, то пришло время с ними познакомиться поближе.

Самый популярный натуральный бальзам для защиты от насекомых. Ну да речь сегодня пойдет не о нем. Я хочу вам рассказать о замечательном бальзаме для защиты кутикулы от Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter.

 

бальзам для защиты кутикулы с iherb

Бальзам для кутикулы Badger — это забота о здоровье ваших рук и ногтей.  Его формула смягчает, восстанавливает кутикулу, т.к. в состав входит чудесное масло ши и экстракт облепихи. Кроме того, бальзам состоит из эфирных масел мандарина, лемонграсса, имбиря. Благодаря им бальзам барсучок имеет волшебный аромат!  Ну что, я вас заинтриговала? Что же происходит на самом деле.

бальзам для защиты кутикулы с iherb

Бальзам имеет твердую текстуру, но тает при нанесении на руки. Так что вы спокойно можете открыть волшебную баночку, не боясь пролить содержимое или испачкаться им. Возьмите небольшое количество бальзама, нанесите на кутикулу и кожу вокруг ногтей. Чаще всего я пользуюсь бальзамом на ночь, т.к. он имеет маслянистый состав. Но, ношу его в сумочке, т.к. мне нравится травяной аромат и запах масла ши. В метро, по дороге на работу могу открыть баночку и намазать ручки бальзамом. Излишки удаляю носовыми платочками. Ногти ухоженные, кутикула сияет здоровьем.

Пользуюсь бальзамом примерно месяц. Хочу отметить, что кутикула перестала быстро расти, выглядит увлажненной, нет привычной ей сухости. Обычно после мытья посуды или стирки белья кожа вокруг ногтей выглядит сухой и безжизненной. Но после регулярного применения бальзама ее состояние значительно улучшилось. Крем для рук конечно никто не отменял. Я продолжаю пользоваться и другими средствами для защиты кожи рук.

Отмечу так же, что состав у бальзама натуральный и соответствует стандарту USDA Organic. Так что в данном случае «натуральный» это не просто маркетинговый ход, а так оно есть на самом деле.

бальзам для защиты кутикулы с iherb

Маленькая металлическая баночка радует своим присутствием в косметичке.

 

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс