Крем для рук Mizon Olive Honey с Ebay

Не так давно мы писали инструкции о том Как зарегистрироваться на Ebay и Как покупать на Ebay. В тот же день 08 августа мы сделали два заказ у разных продавцов их Кореи.  Первым приехал крем для рук Mizon Olive Honey. Посылка ехала 20 дней. Трека не дали, поэтому отслеживать посылку мы не могли.

Ссылка на крем

Стоил он 5,3 $ (190 руб.) с бесплатной доставкой.

Нашла описание этого крема в интернете:

питает кожу рук, интенсивно увлажняет и эффективно защищает от воздействия вредных сред.
Содержит комплекс натуральных растительных масел (оливковое, ши, виноградных косточек, жожоба, семян подсолнечника) и экстрактов (портулак, арника, полынь, тысячелистник), а также розовую воду и экстракт меда.

Вот так выглядит пакетик с Ebay:

Крем для рук Mizon Olive Honey с Ebay

Упаковка сильно помятая, на подарок не пойдет:

Крем для рук Mizon Olive Honey с Ebay

У продавца хороший рейтинг и 99,8% положительных отзывов. Единственное, что разочаровало, что продавец не положил никакого подарка. Хотя в наименовании крема значится  «+ бесплатный подарок». Обманули однако.

Теперь поговорим о самом креме.

Крем для рук Mizon Olive Honey с Ebay

Много всего слышала про корейскую косметику и даже пользуюсь некоторыми средствами. Поэтому выбор пал именно на корейский крем для рук Mizon. У меня сухая кожа и в зимний сезон приходится по 2-3 раза в день увлажнять руки кремом. У этого крема очень приятный запах и хорошая текстура.  Он не жирный, и не сильно густой. Тюбик небольшой, 50 мл,  расходовать экономно его не получится. Т.к. пришлось выдавить достаточно много крема, чтобы нанести на обе руки. Намазюкалась на радостях новым кремом и пошла заниматься домашними делами. Через 2-3 часа обнаружила, что крем смылся. Т.е. его эффект не водостойкий. Для меня большой минус. Решила попробовать нанести крем на ночь.

Эффект крема почувствовала с утра. Ручки мягкие, кожа гладкая, не шершавая. После обеда только поняла, что стоит нанести новый слой.

Вывод пока сделала такой: крем вполне себе хороший, особенно понравился запах. Красивый тюбик. Эффективности особой не заметила. Может быть со временем будет лучше. Посмотрим. Большой минус — это высокая цена. 190 руб за 50 мл недешво. Так что продолжаю искать хороший крем для рук, который будет защищать кожу в течении всего дня.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс