Kelp — дополнительный источник йода с Iherb

В интернет-аптеке iHerb предлагается большой выбор биологически активных добавок, позволяющих сохранить здоровье и отличное самочувствие. Удобство и легкость заказа, дешевая стоимость доставки и разумные цены в сравнении с отечественными дистрибьюторами БАДов — iHerb в нашей семье является безусловным лидером при покупке товаров для здоровья.

Среди обязательного набора микроэлементов для себя и своей семьи был выбран препарат Kelp от производителя Now Foods ru.iherb.com

дополнительный источник йода с iherb

Важность именно этой добавки объясняется тем, что у жителей Беларуси наблюдается постоянный дефицит йода и в профилактических целях требуется прием препаратов с его содержанием.

Баночка препарата с 200 таблетками Kelp весит всего 160 грамм, поэтому ее удобно класть в посылку, не волнуясь о превышении лимита веса. Заказываем Kelp именно этой марки регулярно. Сами таблетки представляют сублимированные водоросли, содержащие 150 mcg йода — суточную дозу для взрослого человека. Таблетки сероватого цвета без выраженного вкуса и запаха легко глотаются.

Прием добавки Kelp выполняем курсами — 1 месяц приема по 1 таблетке в день с едой, затем 1 месяц перерыва. За год приема вкупе с приемом Omega 3 на постоянной основе отмечается большее количество энергии и работоспособности в течение всего дня. Также интересным эффектом можно назвать то, что зимой легче переносится холод, что также может быть обусловлено приемом Kelp.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс