iHerb — соблазн, перед которым невозможно устоять

Мы с подругой ярые экспериментаторы по части заказов в интернет-магазинах и, наткнувшись однажды на iHerb, просто не смогли устоять перед заказом! Этот сайт подкупил нас своими скидками, удобной системой оплаты и доставки, качеством и приятными бонусами. Вот уже год мы заказываем с iHerb и просто не можем нарадоваться качеству сервиса и продуктов. Так как заказы у нас оформляются довольно часто, мы пользуемся доставкой без трекинг-кода, благо вес посылок это позволяет.

Первым экспериментальным заказом можно считать Omega-3 от Madre Labs и дезодорант Crystal.

дезодорант crystal с iherb

ru.iherb.com

Дезодорант Crystal Body Deodorant соблазнил отсутствием запаха и гипоалергенностью, при чувствительной коже это как раз то, что нужно, особенно в жаркое время года. Если честно, изначально не очень-то верилось в способность какого-то кристалла устранять неприятный запах, но после этого дезодоранта мое мнение кардинально изменилось, эффект выше всяких похвал. Достаточно просто смочить кристалл водой и нанести на кожу и о запахе можно даже не вспоминать.

Капсулы Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels

капсулы омега 3 с iherb

ru.iherb.com

были куплены после того, как начало ухудшаться состояние кожи и появились проблемы с желудком. Омега 3 препятствуют развитию проблем с органами пищеварения и улучшают состояние кожи. Принимать их нужно по две капсулы один раз в день. После месяца активного использования состояние кожи действительно улучшилось, а вставать утром стало не так трудно, как раньше.
Еще один приятный бонус это скидка на первую покупку и пробники продуктов. О пробниках можно говорить бесконечно, особенно о бальзамах для губ. Самым желанным продуктом в этой категории, как ни странно, была эко — сумка, которой очень удобно пользоваться при походах в супермаркет.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.