Пищевая добавка Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200 с iHerb

Я регулярно посещаю спортзал. Три раза в неделю занимаюсь на тренажерах, чтобы добавить своему телу немного атлетичности. Но несмотря на все мои старания и упорство результаты появлялись очень медленно. Пришлось увеличить интенсивность, но мышечная масса практически не прибавлялась. Я безумно переживал по этому поводу, сетовал на наследственность. Но однажды мой товарищ по занятиям спросил о том, какие протеины я принимаю. Меня вопрос удивил, и я стал интересоваться особенностями спортивного питания. Только после шести месяцев тренировок я с удивлением узнал, что для роста мышечной массы просто необходимы протеины.

Я не очень люблю классический шоппинг , поэтому залез в интернет. Шоппинг в интернет-магазинах мне нравиться гораздо больше. Здесь я нашел сайт с хорошими ценами iHerb. По рекомендациям опытных спортсменов я купил пищевую добавку Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200.

протеин с iherb отзыв

ru.iherb.com

Это аминокислоты, имеющие разветвленную цепь, которые отлично усваиваются и дают необходимый потенциал для прогресса. Упаковка содержит четыреста капсул. Для максимального эффекта я принимал по две за час до тренировки и по две после. Таким образом, мне одной упаковки хватило примерно на полгода. За это время прирост мышечной массы составил около семи килограммов. Как я говорил, покупал я это спортивное питание со скидкой в 50% на сайте iHerb. Они же и осуществляли доставку до двери.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс