Отзыв о Madre Labs, Eureka! Berries — витаминная смесь

На сайт iHerb я попала около полугода назад, и сразу же по достоинству оценила разницу в ценах сайта и в обычных специализированные магазинах косметики. Опробовать сайт я решила на особо приглянувшейся мне добавке Madre Labs, Eureka! Berries, Смесь из супер ягод и супер фруктов

ru.iherb.com

фруктовfz смесm Madre Labs, Eureka! с iHerb

Обычно я люблю внимательно разглядывать баночки со всех сторон и читать информацию, и боялась, что здесь буду лишена подобной возможности. Но к моей огромной радости полное подробное описание продукта и его фотографии были размещены, и весьма удобно. Состав смеси меня просто сразил — не только несколько видов ягод, в том числе и таких экзотических для меня как черная малина и чилийский шиповник, и фруктов, например граната, винограда. «Настоящий кладезь витаминов» — подумалось мне тогда. Приятным бонусом оказалась предоставленная немаленькая скидка, а процесс покупки прошел для меня удивительно быстро и легко.
Мои витаминки приехали примерно через месяц и в действительности оказались еще полезнее, чем я надеялась. Каждое утро начинается теперь со стаканчика вкусной и полезной смеси.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.