Негативный отзыв о покупке сумки с Aliexpress

Начало / Отзывы о покупках / Алиэкспресс отзывы / Негативный отзыв о покупке сумки с Aliexpress

Я молодая мама и часто покупала детские вещи — одежду и игрушки на сайте Aliexpress . На сайте большой выбор таких товаров и качество меня устраивало. Но из-за последней моей покупки, я на этот сайт больше не заглядываю. В этот раз я решила себе купить вот эту сумку www.aliexpress.com у китайского продавца.

отрицательный отзыв о покупке сумки с Aliexpress

На сайте она выглядит хорошо, но я все-таки попросила его прислать мне реальное фото. На что он мне ответил, что она точно такая же как на сайте. Я поверила ему, заказала и оплатила товар в марте.

Рассчитывала на то, что как раз к началу лета она придет ко мне по почте. Через две недели после оплаты продавец написал мне письмо и попросил подождать до мая, именно тогда он сможет выслать мне заказ. Ну делать нечего было и пришлось ждать. Он выслал мне сумку в начале мая, я получила я ее в середине июля.

Ждала долго, но это нормальный срок для посылок из Китая и я отслеживала его по номеру трека. Но сам товар меня очень разочаровал. Выглядела сумка совсем ни как на фото — очень дешевый материал, плохо прошитые швы, а главное запах химии. Хоть и заплатила я за нее 57 долларов, выглядела она на 10. Я написала претензию продавцу, на что он мне ответил, что я могу выслать ему эту сумку и он потом вернет деньги. Но оплата почтовых расходов, конечно, была на мне и неизвестно вернул бы он мне деньги. Так что я просто выбросила сумку и закончила свои отношения с этим ненадежным сайтом.

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии
  • 2017.04.20 / Татьяна

    Ситуация с запахом от сумки один в один как у меня, но я еще не подтверждаю заказ, переписываюсь с продавцом, похоже безрезультатно.

    ответить

  • 2014.05.04 / Олег

    Пытался выбрать на этом сайте несколько брючных ремней пару сумок из натуральной кожи. Почти во всех случаях в отзывах есть фразы типа — это не кожа. Их сразу отбрасывал. Наконец выбрал один портфель и два ремня. Получил. Портфель действительно был из кожи. Стоил 100 $. Только для жесткости в него вставили картонку толщиной с туалетнуюбумагу. В обем, через неделю носки превратился в обычный мешок. Я нем сейчас гаечные ключи храню.
    А ремни по 10 долларов оказались обчным дешевым заменителем с ужасным запахом. Выбросил сразу. Жене повезло. Ей прислали несколько ремней из натуральной кожи. Правда, уже по 15-20$.

    ответить

  • 2014.03.25 / Аноним

    на мой взгляд сумка и на сайте так себе и качество видно что далеко не кожа

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):