Эфирные масла с Айхерб

Про интернет-магазин Айхерб знаю давно, видела рекламу и отзывы в интернете, думала что-нибудь заказать из натуральной косметики или продуктов питания (особенно кленовый сироп хотелось попробовать). Однажды в рассылке очень уважаемый мной автор рассказал о пользе эфирных масел, что они способны лечить как тело, так и душу, и я увлеклась ароматерапией.

Почитав статьи и книги на эту тематику, поняла, что продается много подделок, которые принесут скорее вред, чем пользу. Остановила свой выбор на Aura Cacia, так как все отзывы об этом производителе были хорошими. Собрала на iHerb.com заказ из нескольких бутылочек с недорогими маслами бергамота, лимона, кедра, розмарина; иланг-иланг, пачули и герань стоили подороже, а самое драгоценное - эфирное масло розы, около 70$ за 3,7 мл.

фото эфирного масла с Айхерб

 

Немного сомневалась, все-таки дорого получается за столь маленький объем, но, с другой стороны, для кожи нет эфирного масла лучше. Заказ мне помогла оформить более продвинутая в этом деле сестра, заодно она купила себе на пробу краску на основе хны. В подарок выбрала бальзам для губ с пчелиным воском. К сожалению, больше в посылку ничего не влезло, так как есть ограничения по весу. Посылка пришла примерно через 1,5 месяца, все доехало в сохранности, бонусом была прищепка с логотипом Айхерб и леденец на палочке.

Пользуюсь всеми маслами, а любимое, конечно, эфирное масло розы. Его использую очень бережно, только для ухода за лицом, добавляю капельку в базовое масло виноградной косточки, обогащаю им крем и питательную маску. Запах божественный, действительно воздействует на эмоциональное состояние, умиротворяет и успокаивает. Кожа становится нежной и напитанной, посмотрю, как справится с морщинками, на это нужно время. Прыщей и воспалений это масло не вызывает, даже кажется, что немного стягивает поры. Покупками с Айхерба довольна, планирую в скором времени снова устроить шоппинг.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс