Видеорегистратор. Заказывала одно, получила совсем другое

видеорегистратор с  Aliexpress фото

В моих глазах сайт aliexpress зарекомендовал себя как продавец дешевых и не слишком качественных товаров. Обычно я заказывала одежду, бижутерию и аксессуары.

Первым не дорогим, но стоящим для меня заказом стал видеорегистратор. Выбирала я его долго и тщательно. Просматривала все характеристики, фотографии. Особенно меня интересовала возможность ночного видения. Наконец, выбор остановился на Dual camera car dvr 2.0″ TFT lcd G-Sensor IR night vision registrator camera H3000 Video recorder Russian Language (это его полное название).  В описании было сказано, что данный регистратор имеет 2 камеры, которые вращаются на 180 °. Режим ночного видения тоже присутствовал. Остальные характеристики меня мало интересовали, но для себя я отметила: наличие русского языка в меню, HDMI, TV-выход и USB 2.0. К тому же цена в 29.98$ показалась мне привлекательной.

видеорегистратор с  Aliexpress фото

Начались переговоры с продавцом, вот его магазин www.aliexpress.com

Во время общения обговаривались такие моменты как качество,  соответствие реального продукта и того, что представлено на  фото, а также предоставление скидки. Доставку выбрала бесплатную China Post Air Mail. Мне необходимо было заказать 2 регистратора, поэтому я просила скидку, на что, продавец с трудом согласился. Уверял, что товар в реальности идентичен товару  на фото. Переговорив, я стала делать заказ и при оплате сразу обнаружила, что счет на регистраторы предъявлен без скидки. Времени на выяснение отношений не было, я оплатила.

видеорегистратор с  Aliexpress фото

Несмотря на то, что продавец оказался недобросовестным, посылки были отправлены через 2 дня после заказа. Предоставленный мне трек номер был подлинным, и я все время отслеживала их местонахождение. Забрать долгожданные коробки с почты удалось через  1,5 месяца. Имея опыт заказов на aliexpress, я знаю, что это средний срок бесплатной доставки.

видеорегистратор с  Aliexpress фото

Открыв посылки, я была очень разочарована. Прислали совсем не то, что я ожидала и заказывала. В коробке был обнаружен обычный дешевый регистратор, с одной камерой и без режима ночного видения. Дизайном очень похож на видеокамеру. Никаких особых преимуществ и функций у него обнаружено не было.

видеорегистратор с  Aliexpress фото

После получения посылки сразу написала продавцу. Он долго не отвечал, потом попросил прислать фото. Получив фото, стал извиняться, велел открывать диспут и отправлять посылки назад в Китай. Но это достаточно дорогое удовольствие, к тому же диспут открыть уже было нельзя. Поэтому  регистраторы остались у меня.

Несмотря на то, что продавец нечаянно или специально отправил не те товары, они обошлись мне дешевле, чем подобные регистраторы стоят в российских магазинах. И вот уже 8 месяцев  они служат мне верой и правдой, как будто извиняясь за своего нечестного продавца!

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии
  • Юрий 2014.07.20

    «сайт aliexpress зарекомендовал себя как продавец» Сайт Алиэкспресс не является продавцом,- это посредник. Такой-же посредник, как и «шопотам», «евау». Обычный срок доставки до 60-ти дней,- я не очень понимаю, почему Вы не «открыли спор», получив товар за две недели до окончания срока? Если продавец недобросовестный, должны быть негативные отзывы(81% положительных это очень низкий рейтинг),- зачем тогда заказывали?
    Старайтесь быть внимательнее. Удач Вам на будущее!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс