Ночная маска для лица Baviphat Lemon с Gmarket

ночная маска для лица с Gmarket фото

С Gmarket у меня давняя дружба, а что касается шоппинга косметики — так просто любовь! Baviphat — один из любимых брендов: во-первых, работает, во-вторых, очень бюджетно, в-третьих, яркие фруктовые баночки этой серии отправляются к довольным детям в игрушки.

Итак, лимон: item2.gmarket.co.kr

 

ночная маска для лица с Gmarket фото

По цене выходит около 200 рублей, и хватает надолго. Вообще ночная маска — потрясающее изобретение человечества. Ты спишь, а она делает свою работу)
Наношу обычно после очистки кожи пенкой и тоника. Смываю утром обычной водой.

У маски относительно плотная гелеобразная текстура; выглядит после нанесения как жирное лицо с блеском (меня вот очень волновал аспект эстетичности моей мордашки — у мужей ведь такая хрупкая, ранимая психика!) Рекомендована для жирной, смешанной и проблемной кожи — как раз мой вариант. Сужает поры, убирает воспаления и отбеливает. Летом — незаменимая вещь: зимой про поры почти можно забыть, а в жару проблема вылезает во всей своей «красе». Хотя пользуюсь и зимой, особенно перед встречей или важным мероприятием: личико выглядит отдохнувшим, подтянутым и посвежевшим.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс