Витамины и жирные кислоты с iherb

Недавно, после двух недель томительного ожидания, получил очередную посылку с iHerb. Часто спрашивают, почему именно iHerb? Ответ на этот вопрос невероятно прост, цены низкие, огромный ассортимент и постоянные скидки. Да и проблем не возникало, слава Богу. На этот раз мой шоппинг ограничился тремя товарами, давайте подробней поговорим о них.
Жирные кислоты Омега 3-6-9, 180 таблеток (Now Foods, Super Omega 3 — 6 — 9, 1200 mg, 180 Softgels), стоили $16.95. Покупал с целью улучшить общее состояние организма, поддержать его во время тяжелых нагрузок и скудной погоды. За прошедшие две недели приёма заметил, что состояние волос и ногтей улучшилось точно, а вот про общее состояние – сказать сложно. Пью по 3,600 мг в день.

жирные кислоты с iherb фото
BSN, Syntha-6, Meal Replacement / Addition, Mochaccino, 2.91 lbs (1320 g) — заменитель пищи, 1320 g за $43.14. Совершенно новый для меня продукт, решил заменить привычный гейнер им. Как и все продукты от Syntha имеет хороший вкус, легко размешивается. Отличная вещь при плотном графике, действительно заменяет приём пищи, а приготавливается за пару минут. Остался доволен, буду использовать дальше.

заменитель пищи с iherb фото
Universal Nutrition, Animal Flex, The Complete Joint Support Stack, 44 Packs — комплексное средство для лечения суставов, стоило $32.75. Боли в суставах испытываю регулярно, и когда старый добрый желатин перестал помогать, решил купить Animal Flex. Не удивительно, но боли в суставах отступили уже через несколько дней после начала приёма. Средство сильное и рабочее.

средство для лечения суставов с iherb фото

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.