Увлажняющие крема с iHerb

iHerb.com — интернет-магазин натуральной косметики и продуктов. У меня аллергия на водопроводную воду и среди органической косметики я искала спасение для своей кожи. Регистрация заняла не больше 5 минут. Оплатила товар картой VISA.

По весу введены ограничения — 1 814 гр или 2720 гр., но зато и доставка недорога 4$ или 10$. Посылку нужно забирать на почте. Итак, был заказан крем Weleda для сухой кожи.

фото крема для сухой кожи с iherb

Крем получила через 17 дней, расслоившимся на собственно крем и желтое масло со специфическим запахом. В течение дня нанесла его 4 раза и к утру трещинки на коже затянулись, а через 3 дня от шелушащихся корочек не осталось и следа! Моей годовалой дочке он снял раздражение от воды с первого раза. Так что для меня его цена в 417 р. вполне оправдана.
При каждом заказе, вы можете выбрать бесплатный образец — подарок. В этот раз я заказала крем  с арагановым маслом для рук  Madre Labs. Полная цена его 220 руб.

фото крема дял рук с iHerb

Этот крем лично мне не подошел. Несмотря на масла в его составе сухость кожи он не убрал. Не исключаю, впрочем, что на здоровой коже рук эффект будет более заметен.
Я стала постоянным клиентом iHerb. Для меня важно, что продукция, которую я заказываю максимально приближена к натуральной, а значит безопасна для меня и детей.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс