Мой шоппинг на iHerb.com

В этом любимом многими шопоголиками онлайн-магазине раз в месяц делаю покупки и я. В iHerb мне нравится высокое качество товаров при очень умеренных ценах и комфортный для шоппинга интерфейс. В очередной посылочке пришли продукты — коричневый рис Lundberg, черный шоколад Vivani, и косметика — зубной порошок Eco Dent и кондиционер для окрашенных волос Surya Henna. Способ доставки выбрала стандартный, международный DHL, стоимостью 4 доллара, в Украину заказ шел 17 дней.

Итак, к покупкам: органический рис Lundberg , темно-бежевого оттенка, довольно крупный, длинный.

органический рис с iherb фото

Разваривается как и обычный белый, за 20 минут, но остается рассыпчатым. В процессе варки становится светло-коричневым, вкус замечательный, довольно необычный — чуть сладковатый, с привкусом мюслей. Еще плюсы — большая упаковка, 900 граммов, и низкая цена — $3,57.
Черный шоколад Vivani , очень напоминает здешний Рошен, такой же горький, вяжущий и очень твердый — разломать трудно. Выбрала чистый, без добавок, о чем немного пожалела. Просто вкусный шоколад, ничего особенного, но 3,06 доллара за 100 граммов — дорого.

шоколад с iherb фото
Зубной порошок на основе морской соли Eco Dent , стоимость $5,60. Заявлен как отбеливающий, освежающий, «лучше, чем паста». Пенится неплохо, очищает отлично и почти на целый день, насчет отбеливания пока сказать не могу — всего полторы недели пользуюсь. На вкус солоноватый, кристаллики крупные бежевого оттенка с ароматом мяты и мирта; на одну чистку нужно не больше щепотки.

зубной порошок с iherb фото
Кондиционер для волос Surya Henna , цена — $8,83, на основе экстракта красной хны.

кондиционер для волос с iherb

Очень густой, пастообразный — вытряхнуть из флакона трудно, кремовой текстуры, белого оттенка. Пахнет очень приятно — аромат напоминает красное вино, в составе масла, растительные протеины и травяные вытяжки. Образует небольшую пену, поэтому нужно наносить немножко; отлично смягчает волосы, придает объем, блеск, делает оттенок окрашенных волос глубже и ярче, утолщает и немного распрямляет волосы, питает и увлажняет, облегчает расчесывание. На волосах аромат остается до следующего мытья. Реально мастхэв!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс