Шоппинг для беременных с Asos

Покупки в магазине Asos всегда приятны и неожиданны. С магазином я познакомилась лично совсем недавно, все таки присутствовал во мне страх покупки вещей по картинкам. С тех самых пор как я дружу и сотрудничаю с Asos прошло всего 3 месяца, но я активно делаю заказы и могу как полноценный шопоголик поделиться своими впечатлениями.

 

Лучше расскажу о первом заказе, чтоб понятнее было на чем можно ошибиться. Меня как будущую мамочку очень обрадовал раздел для беременных «Maternity». Там столько всего стильного, что ты понимаешь быть беременной не так уж и скучно в плане разнообразности одежды. Первое, что мне необходимо было на осенний сезон: теплый комфортный свитер, платье для работы и удобные штаны. Именно эти три вещи я искала. Советую всем сначала определиться с выбором, а то на сайте столько интересных моделей, что можно назаказывать много лишнего. Еще как для первого их клиента, мне важно было заказать вещи по сейловым ценам, чтоб если что не так расстроиться за свой бюджет. У них есть раздел на сайте «Sale up to 70% off» — ниже некуда. И там бывают вещи с прошлых коллекций или просто с акцией. И там тоже можно выбрать приличные вещички.

 

В общем, потратив немало времени я выбрала себе вещи и размеры. С размерами у меня и получилась проблема. На сайте есть таблица по размерам, даже подробно изображено, как себя замерять: us.asos.com
Но я измеряла себя, сравнивала наши размеры с их по таблице, и все равно совершила промах. Вещи пришли где-то на 2 размера больше. Но меня это даже не огорчила. Штаны и платье я ушивала, а свитер просто стал мне находкой. Когда подрос животик его тягала каждый день. Что касается качества, оно тоже в Аsos разное, все зависит от фирмы производителя. И как мне кажется многое сделано в Китае, но не значит, что плохо.

 

Мой свитер полностью из натуральной шерсти. Платье из плотного хлопка (не синтетика), штаны — не понятно, похоже на стрейч джинсовый. Но у кого нет желания заморачиваться и все подшивать, то в посылке прилагается анкета на возврат вещей с указанием необходимого вам размера. Правда вам пройдётся ждать и это может все занять месяц или два. После первой ошибки я вывела свои размеры и затем старалась заказывать нужный, чтоб не делать возврат.

 

Расскажу о размерах: свитер был us 10 наш ношу 34 S, но я выбирала с учетом для беременных (там размеры больше, что меня и запутало, нужно было брать по своим). Платье us 8 (нужно было на размер меньше).
Штаны w32 L30 (по талии у меня было 80, рост 165 – вроде заказанный размер должен был соответствовать, оказалось на 2 размера меньше стоило заказывать)
Туфли для сестры us 6 (для ее 38,5 вроде сели хорошо).
Теперь по стоимости: свитер стоил 35,58$ вот нашла ссылку сейчас цена выше: www.asos.com

фото свитера с asos

Штаны стоили 34,70$ сейчас цена выше:

us.asos.com

фото штанов с asos

 

Стоимость платья – 43,61$, туфли были последний размер (что очень повезло) — 38$.

туфли с asos фото

Особенно хочется отметить условия доставки. Делала я доставку в Украину (для Киева), что гораздо быстрее, чем в Россию
Они обещали на сайте 2 недели. Если честно, то в такие быстрые сроки тяжело верилось. Доставка была выбрана мной простой почтой (без каких либо доплат). И задержали всего на всего на 2 дня. Радости не было предела. Ведь пишут много отзывов о пропаже товара. Но опять таки в службе магазина уверяют, что после месяца ожидания, они готовы сделать вам возврат денег на карточку.
Вывод таков: заказывать в Asos можно, но всегда стоит учитывать, что бывает случаются разные курьезы и задержки. Запасайтесь терпением и верой и у вас все получиться. Лично я полюбила шопинг с магазином Asos.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс