Покупка обуви на сайте asos.com

Имея за плечами первый, не удавшийся опыт приобретения одежды в одном из современных интернет магазинов, спустя некоторое время, я все-таки решилась на другой. На мой второй поступок меня подтолкнуло рождение ребенка — времени на шоппинг у меня просто не было. Читая восхитительные отклики в интернете о сайте asos.com, я все-таки решилась на покупку двух пар обуви, т.к. срочно была необходима обувь для выхода.
Карточка cо счетом в евро у меня уже имелась, увидев хорошие скидки на сайте в разделе обувь, я решила туда заглянуть. Мне приглянулись демисезонные полуботинки и туфли на каблуке.

фото женской обуви с asos.com
Стоимость с учетом скидок на каждую из пар тогда была в районе тридцати евро. Ознакомившись с условиями заказа, я оплатила около шестидесяти евро. Доставка оказалась бесплатной в любую точку мира.

Спустя две недели прибыл мой заказ. Я оказалась приятно удивлена. Ведь мне прислали именно ту обувь, которую я оплатила (дело в том, что в первом случае мне прислали вообще мужскую обувь 41 размера, при моем 37,5 размере).
По качеству обувь превысила все мои ожидания. Стильные, модные и современные. Туфли сделаны из кожи, хороший пошив, комфортные стелька и колодка, каблук очень устойчив. То же самое могу сказать и про ботильоны, они изготовлены из хорошей натуральной замши и декорированы мелкими бежевыми капельками. Внутри как в туфлях, так и в ботильонах стелька сделана из кожи. Пошита моя обувь очень аккуратно, нитки нигде не торчат и не торочатся, равномерный окрас изделий, каблуки плотно прилегают к подошве и не шатаются. Так что внешним видом обуви я была очень довольна.

фото женской обуви с asos.com

Что же касается размера, я немного расстроилась. Присланная обувь немного не соответствовала моему размеру. На сайте я заказывала обувь UK5, что соответствует российскому размеру 37,5, но они оказались немного малы. Данную проблему я, конечно, решила, отнесла обувь портному и он мне ее немного расширил.

фото женской обуви с asos.com

Эту обувь я уже ношу два года, она по-прежнему в отличном состоянии. Нигде не расшилась и не порвалась, не поменяла свой окрас. Ноги всегда остаются чистыми, так как обувь после намокания не линяет.

фото женской обуви с asos.com

фото женской обуви с asos.com

После приобретения этих двух пар обуви, я стала часто покупать вещи на сайте asos.com. Проблема с размером у меня больше никогда не возникала. Качеством и внешним видом одежды я всегда остаюсь довольна. Да и своего драгоценного времени я почти не трачу на выбор одежды, хотя остаюсь всегда в тренде и иду в ногу со временем.

фото женской обуви с asos.com

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс