Мои любимые продукты с iHerb

Хвастаться о мох покупках на iHerb могу долго. Меня подкупает их «зеленый» сайт с приятными ценами, многоуровневая реферальная система, скидочная и бонусная программы и конечно же прямая доставка, без посредников и форвардеров. Однако сейчас хотелось бы рассказать о другом: о продуктах, которые успешно используются не только мной, но и всем моим семейством.

Во-первых, у нас начинается утро с кашей из 7 злаков  ru.iherb.com

Сюда входят: лен, коричневый рис, ячмень, пшеница, рожь, тритикале, овес и овсянные отруби. Самой каши тут 700 грамм. последний раз брали за 3,55$.

фото каши с iherb

На упаковке рекомендуется готовить в течении 10 минут. Нам нравится вкус, а так же то, что это органическая пища и качество всегда на высоте. Покупая в наших магазинах — мы далеко не всегда удовлетворены тем, что получаем, чаще это от того, что не правильные условия хранения.

Жить не можем без волшебного клеверного меда. Просто восхитительный аромат луговой разносится по кухне, когда мы начинаем чаевничать или готовить сладости. Это продукт премиум класса и он того стоит. Кстати, о стоимости: за бутылочку 900 гр., самого меда, мы заплатили 9,90$.

ru.iherb.com

фото меда с iherb

Живя в США, мы сами собой привыкли к кокосовому маслу. И даже вернувшись на родину, эта привычка не покинула нас. В Америке, кокосовое масло считается невероятно полезным. При чем, практически, от любых проблем: и для волос, и для кожи, и во внутрь. Конечно, в той или иной мере, это можно сказать о всех маслах.

ru.iherb.com — это масло не содержит никакой химии и добавок. Оно выдавлено классическим способом и упаковано — максимально натуральный продукт. Последний раз за 450 г. мы заплатили 11.87$.

фото кокосового масла с iherb

При этом, стоит учесть, что цену я указала без применения купонов и скидок, чтоб не путать Вас. На все эти позиции действует акция: при покупке одинаковых товаров -2,5%, 12 единиц -5%. Плюс у меня был купон на 10%. Еще выбрала несколько бесплатных пробников. В общем, мы остались довольны. И это только наши постоянные пищевые фавориты.

Используйте код TJD291, чтобы получить $10.00 скидку на Ваш первый заказ в iHerb.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.