Открыла для себя сайт iHerb.com

Недавно открыла для себя сайт iHerb.com и сразу стала постоянной клиенткой. Первым моим заказом стало кокосовое масло.

Покупала за 11 дол.

кокосовое масло с iHerb.com
Очень люблю этот продукт! Делаю с ним маски для волос и лица, мажу тело. Благодаря кокосовому маслу отлично восстановила свои сухие волосы, которые «убила» постоянными окрасками. Волосы стали мягкими и блестящими. Таким маслом пользоваться одно удовольствие! Потрясающий запах, удобная консистенция, твердая, но на руках оно тает (температура, при которой оно тает 25°С), кожа после него бархатная и так долго сохраняет запах! Масло само по себе очень экономное, и благодаря большому объему банки — мне её хватило почти на год!
Ещё одной из моих любимых покупок стал скраб для тела за 10 дол.

скраб для тела с iherb фото

Очень вкусный скрабик, вкусный в том понимании, что запах у него обалденный — шоколадный. Когда открыла, захотелось зачерпнуть ложкой и попробовать, настолько натуральный запах шоколада! В использовании он очень нежный, когда наносишь его, постепенно крупинки тают, превращаясь просто в крем с запахом какао. Скраб мне понравился — кожа после него гладенькая, и ещё долго сохраняет запах шоколада.

Молочко для снятия макияжа

ru.iherb.com

за 5 дол.

молочко для снятия макияжа с iHerb.com
В принципе мне главное в молочке, чтобы не пекли глаза. Увы, из опробованного масс-маркета глаза печет практически все. Взяла в надежде, что печь не будет. И, к счастью — не прогадала! Глаза совершенно не печет, с макияжем справляется, запах приятный, не навязчивый и не сладкий. Но после молочка все равно прохожусь по лицу тоником, т.к. после любого молочка хочется ещё умыться.
Ещё одна вкусняшка — какао-масло в стике

ru.iherb.com

за 1,5 дол.

какао - масло с iHerb.com фото
Используется для размягчения сухой кожи. У меня в холодное время года кожа на руках очень сухая, обветренная, потому масло меня спасает — отлично смягчает кожу рук, я его даже на губы наношу, т.к. это натуральное масло и от него хуже точно не будет. А губы в морозную и ветреную погоду тоже требуют защиты, и лучше мазать натуральным маслом, чем гигиеническими помадами, в составе которых непонятно что. Маслице недорогое, но, несмотря на это со своими функциями справляется — кожа на руках и губы защищены на 100%!
Заказывала я практически всегда через посредника. Последний раз решила заказать сама, оформила посылку доставку морем, сейчас отслеживаю свой заказа — должен прийти как раз к Новому Году, а у меня там подарки для родных и близких.
Сам сайт мне нравится, удобная систем поиска, есть русскоязычная версия, присутствуют отзывы на товар, ну и наличие ежедневных скидок, которая постоянно меняются и можно найти свой любимый товар по хорошей цене. А для того, чтобы для самостоятельного оформления доставки все расписано по пунктам, поэтому даже новичок на iherb.com не потеряется! Шоппинг на iherb всегда доставляет мне удовольствие.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.