Отзыв о приборе RhinoBeam с Gmarket

фото прибора RhinoBeam с Gmarket

Мы с братом часто болеем простудными заболеваниями, не только зимой и осенью, а, даже, летом. Насморк вроде и не серьезная болезнь, но жизнь портит, да и заложенный нос очень мешает, особенно на работе, где постоянно приходится общаться с людьми.

Капли для носа не всегда помогают, и мы решили попробовать RhinoBeam, о котором узнали из рекламы. Шоппинг на Gmarket стал для нас первым опытом покупки товара через интернет. Оплачивали картой Visa 3200 рублей за аппарат + 500р за вес посылки. Заказ обещали доставить в течении 2-4 недель курьером прямо на порог. Посылку получили через 17 дней. Как и было обещано, доставили курьером, который заранее перезвонил и поинтересовался удобно ли нам будет в указанное время получить товар.

фото прибора RhinoBeam с Gmarket

Расписавшись в бланке, забрали наш RhinoBeam. Картонная коробка была обмотана плотной бумагой, под которой был еще слой пузырчатой пленки. Все плотно упаковано, следов открытия не было. Внутри картонной коробки находился белый пластмассовый контейнер размером 17 × 10 см, с логотипом RhinoBeam. Контейнер закрывается довольно плотно, а открывается нажатием на серую защелку. Внутри в специальных углублениях находится сам аппарат с уже установленной насадкой, еще 3 сменные насадки, 2 батарейки типа АА и руководство пользователя на корейском и английском языках. С инструкцией разобрались без труда. Насадки оказались пронумерованными цифрами от 1 до 4, чтобы каждый член семьи пользовался только своей.

фото прибора RhinoBeam с Gmarket

Производитель сообщает что лечебный эффект изделия достигается за счет излучения монохроматических световых волн, которые воздействуют непосредственно на клетки слизистой оболочки носа, помогая в излечении от насморка, гайморита, тонзиллита, устраняет заложенность носа и снимает воспаления. Испытывала покупку в действии в тот же день, правда, особо на результат не надеялась, так как прочитала что эффект наступает в основном после нескольких сеансов. Сделала 2 сеанса по 10 минут, заложенность носа исчезла к вечеру, ночью дышалось свободно, а на следующий день исчез и насморк. Теперь всегда используем RhinoBeam при первых же симптомах простуды, продолжает оправдывать себя уже больше года. Единственное, заменили со временем заводские батарейки на покупные, на качестве работы никак не отразилось.

Ссылка на прибор: item2.gmarket.co.kr

фото прибора RhinoBeam с Gmarket

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.