Отзыв о серебре с Алиэкспресс

Обновлено:

Вдохновившись первым положительным опытом покупки серебра на Алиэкспресс, я быстренько заказала вторую посылку. Через 2 недели серебро уже было у меня. Не знаю что за «шустрый» продавец, но его посылки приезжают очень быстро. Небольшие странности с трекингом, номер данный продавцом нигде не отслеживался, на посылке был другой трек. По данным почты России посылка материализовалась только на импорте. Раньше видимо у нее был другой трек…

В этот раз меня постигло небольшое разочарование. Не все изделия в реале были такими же, как я ожидала. Суть не в качестве, а размере изделий. Сначала расскажу о том, что не очень понравилось. Сережки — кольца оказались большими и тяжелыми. Диаметр около 4,5 см. Явно это не серебро, а посеребрение. Столько серебра стоило бы гораздо дороже. Для меня большие они сильно.

отзыв о серебре с Алиэкспресс

www.aliexpress.com

Кольцо www.aliexpress.com

тоже тяжелое и широкое — 2 см. Размер не меньше 18-19. Мне велико, заказывала не себе, как раз на большой размер. Надеюсь, что хозяйка оценит. Уменьшить его тоже тяжело, потому что оно толстое.

отзыв о серебре с Алиэкспресс

Все остальные изделия очень порадовали. Второе колечко, безразмерное, милое и симпатичное.

www.aliexpress.com

Сережки заказывала дочке, она все оценила. Звездочки разве что большие для нее немного.

отзыв о серебре с Алиэкспресс

www.aliexpress.com

www.aliexpress.com

www.aliexpress.com

www.aliexpress.com

Остальные сережки скорее на взрослого, ребенку будут велики. Аккуратные, симпатичные

отзыв о серебре с Алиэкспресс

www.aliexpress.com

www.aliexpress.com

Подвеска — черепашка порадовала меня больше всего. Сделана очень хорошо, внутри полая, цепочка гладкая, блестящая. Заказывала дочке, но видимо буду иногда носить сама www.aliexpress.com

отзыв о серебре с Алиэкспресс

 

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии 27 шт.
  • Марина 2016.03.17

    Я тоже купила кольца.все облезло.тонкий слой напыления . а под ним медь.Хотя продавец уверяла .что это серебро и проба стоит.Не тратьте деньги напрасно.лучше купить в специализированном магазине.

  • Инна 2015.12.30

    Я заказала на алиэкспресс несколько видов, так называемого чистого серебра. Носила в лабораторию-это не серебро. После этого пообщалась с одним из продавцов, который продает такое » серебро». Он мне честно признался, что у них в Китае настоящее серебряное колечко стоит минимум 12 долларов. Мне вещи понравились-красиво- не дорого, но зачем врать???

  • Елена 2015.02.10

    Заказывали несколько изделий «стерлинговое серебро», сразу большое сомнение вызвал состав изделия. Проверяли цепь «стерлинговое серебро» на рентгеноспектральном оборудовании. Итог — серебро — 0,6% , остальное: медь, никель и цинк. Стоимость конечно дешевле чем бижутерия в AVON или ORIFLAME, но, нужно ДОСТОВЕРНО указывать состав изделия.

  • Аноним 2015.01.04

    я заказывал две цепочки золотых,и в полне доволен пришол хороший товар, чистое без обмана

  • Елена 2014.11.26

    Мы тоже заказывали цепь. В ювелирной сказали, что серебро. Носит уже 2 месяца никаких черных или синих полос нет. Надо продавца хорошо выбирать. Пока никаких претензиий к магазину на алиэкспресс: mini order $15 — 529913. Заказали еще. Кстати, по сравнению с другими товарами, с этого магазина пришла посылка всего за 2 недели.

    • гуля 2016.06.09

      Дайте ссылку,пожалуйста

    • Татьяна 2015.01.22

      а ссылку можно?) таких хороших продавцов нелегко найти)

      • ОльгаП. 2015.01.23

        Татьяна, нашла этот магазин поиском ru.aliexpress.com
        Слева сверху в углу есть название «mini order $15 — 529913.»

    • Ирина 2014.11.27

      Елена, дайте ссылку, пожалуйста..Тоже собираюсь сделать заказ, очень боюсь ошибиться.

  • Аноним 2014.06.21

    я уже полгода работаю с этой продукцией! Жалоб нет, народ доволен и ценой и качеством!!!! Где то серебро приходит 100%, а где то покрытие, но ведь тоже серебром, а не сплавом металлов каких нибудь! Алиэкспресс дает возможность разнообразить мир украшений, там есть то,чего не найдешь в магазине и цены по крайней мере не кусаются

    • Аноним 2015.03.17

      Согласен, тоже повелся, цепочка, правда другая, стерлась в некоторых местах после 3 недель носки. Это медь (латунь), покрытая родием. Это была моя первая покупка «серебра» из Китая)))

    • Аноним 2014.10.22

      А синюю шею после суток носки цепи вы все тут как объясняете?))

      • Аноним 2014.11.01

        спасибо поржал :D

  • Ксения 2014.05.19

    Работаю на заводе с металлами, соответственно есть установка на пробу сплава. Ради интереса проверила кольцо с Али- 100% серебро, даже не 92, а 100!

    • Мария 2016.06.25

      у меня металлоискатель не показывает серебро, а Ваша чудо установка показала, ага

    • Сергей 2015.03.14

      100 % даже не 99,9??? смешно! кольца не делают из чистого серебра даже в Китае.
      что за чудо установка такая?
      Её вы видимо тоже на али заказывали;)))

    • Гульзифа 2014.06.07

      Ксения ответьте пожалуйста у какого поставщика Вы брали???
      Спасибо заранее

  • Нурлан 2014.05.02

    я 2 дня назад сделал свой заказ, заказал цепочку из серебра, вот читая ваши коменты уже уверен что это не серебро, эмм а почему обманывают? пишут что серебро… не знаю, уже боюсь даже заказать что нибудь другое, а то придет какая то фигня… ну а так все ясно же, китайское все

  • Нина 2014.02.03

    Вы знаете Александра, я очень тщательно подбирала серебро на Али по вашему совету- отобрала только sterling 925 и пришло все не серебро.Я сама работала много лет в ювелирной мастерской и только ради интереса заказала.Пришли все какие-то подделки мне и к мастеру нести не нужно было я только в руки взяла и определила что это не ювелирные украшения а бижутерия, конечно дома еще надфилем надпилила и убедилась что это латунь.Хоть стоит проба 925 но я такую и сама могу поставить, это не проба а насечка какая-то))) А насчет цены, посмотрите сколько грамм лома серебра стоит и если б не цена работы оно могло бы стоить 2-3-4-5 долларов за изделие)))

  • Александра 2013.12.27

    Читайте внимательно описание и название.
    1. sterling 925 — это серебро 925 пробы
    2. просто sterling — это покрытие серебром.
    3. желательно покупать с покрытием родием (не тускнеют).

  • Виктор 2013.11.28

    Я заказывал 5 цепочек на али. пришло уже 3. все три НЕ серебро. Одна посеребрянная. две другие вообще непонятно что за зверь. На других сайтах разговоры о том,что кто-то ходил к ювелиру и прочее. У меня друг ювелир , они вообще очень поверхностно проверяют изделия среднего пошиба с пробой. Есть проба значит нормально. По Факту цепь которую я брал www.aliexpress.com это латунь покрытая серебром, между звеньями серебро стерлось дней за 10.

    • Наталья 2013.12.12

      Виктор, а Вы как определяли, что это не серебро? Только с помощью друга-ювелира, или есть какие-то всем понятные характеристики-приметы?

    • Irina, hvastik.com 2013.11.28

      «sterling» видимо гугл переводит правильно, это посеребрение. Отсюда и такая низкая цена. Ваша цепочка тоже покрытая серебром. На деле хуже дорогой бижутерии, которая не темнеет с годами.

  • Татьяна 2013.11.11

    Уважаемая! Не хочу Вас разочаровывать,но серебро не может стоить 1,5 долл. Это же 51 рубль (+-) . Если Вас смущает описание, Вы ориентируйтесь на цену. Серебряные изделия и на этом сайте стоят соответственно.Размер 8 — это наш 18 размер, если Вы худенькая и у вас тонкие пальцы ,то естественно оно Вам будет велико.посмотрите в инете соответствие размеров.Удачных покупок.

    • Ирина 2014.02.12

      Заказала у одного продавца несколько изделий,покупка обошлась в 15$ . Получила очень быстро, проба есть, но думала посеребренные,отнесла проверить, действительно серебро)) www.aliexpress.com .Есть посеребренные,есть серебро.

    • Юля 2013.11.11

      Татьяна, покупала сережки — гвоздики на сайте tanai.com за 2-3-4 дол. Экспертиза подтвердила, что это серебро. Так что серебро китайское может стоить очень дешево.

      • Мария 2016.06.25

        Не может серебро так стоить, это дешевый металлс серебряным напылением, стирается на ура при носке, у меня от такого «серебра» аллергия пошла

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.