Отличная корейская косметика по уходу за лицом Gmarket

Услышав от подруги о чудесных свойства корейской косметики, я решила попробовать заказать с Кореи несколько продуктов по уходу за кожей лица. Оказалось, приобрести популярную косметику можно в крупнейшем интернет-магазине Джимаркет. Торговая площадка Gmarket впечатляет своими размерами и ассортиментом и предлагает, кроме косметики, одежду и обувь для всех членов семьи, доступную по ценам электронику, книги, товары для дома, для детей и множество других полезных вещей.

Учитывая непривычную перегруженность сайта всевозможной баннерной рекламой с присутствующими на ней иероглифами, я сразу воспользовалась английской версией сайта, где все как-то привычней глазу. После выбора категории «косметические средства», мне представилась возможность увидеть список наиболее популярных продуктов. О действии некоторых я уже была наслышана, поэтому, долго не раздумывая, выбрала первое средство — увлажняющий улиточный крем с гиалуроновой кислотой корейского бренда Mizon.

item2.gmarket.co.kr

фото крема с gmarket

Также мне не терпелось узнать, какой эффект последует от применения умывалки фирмы Coogi (в составе тоже содержится улиточный экстракт).

item2.gmarket.co.kr

фото крема с gmarket

Еще один товар из топа косметических продуктов вызвал мой интерес — крем от морщин под глаза известного корейского производителя Skin House.

item2.gmarket.co.kr

фото крема с gmarket

На мой взгляд, цена этих товаров очень демократичная (Mizon с гиалуронкой стоит около 5 долларов, пенка для умывания и крем под глаза — по 4,5 доллара каждый товар). Большой плюс корейской торговой площадки в том, что шоппинг на ней можно совершить очень экономно, ведь на многие товары предоставляются скидки, а производители радуют покупателей акциями.

фото крема с gmarket

Мой заказ пришел за 25 дней. Все объемы кремов отвечали заявленным производителями. Кремы были очень аккуратно упакованы, запах у средств ненавязчивый, приятный. Средство для умывания от Coogi при легком вбивании в кожу лица превратилось в пышную пенку, создавая неповторимо приятные ощущения. После смывания моя жирная кожа выглядела замечательно, поры подтянулись, но ощущения сухости не было. После процедуры умывания я нанесла увлажняющий крем для лица Mizon. Впечатления от применения: у крема приятная консистенция, легко втирается, кожа становится шелковистая на ощупь. Крем от морщин для век Skin House тоже приятно удивил меня. Очень нежный кремчик, отлично увлажняет, а учитывая большой объем тюбика (30 мл), цена на него выглядит очень умеренной. После длительного пользования он не убрал полностью глубокие морщины, но разгладил мелкие. Отмечу важный нюанс — ни одно из средств не вызвало у меня даже малейших симптомов аллергии, хотя я аллергик со стажем, и всегда настроена на то, что средство иногда приходится выбросить после первого же применения. Общее впечатление от корейской косметики у меня очень хорошее, я с удовольствием продолжу заказывать косметические средства и планирую начать знакомство с другой продукцией, представленной на Gmarket.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс